Знаю, как укрепить рубль. Нужно отправить его на луну. Чтобы он падал в 6 раз медленнее.
На Луне предметы падают не в 6 раз медленнее, чем в вакууме на Земле.
Формула имеет вид s= 12at2,
где
a — ускорение,
s — расстояние.
Ускорение свободного падения на поверхности Луны примерно в 16 раз больше, чем на Земле,
поэтому для падения на такое же расстояние
время на Луне примерно в √ 6 раз больше, то есть примерно в 2,46 раза.
Значит,
для того, чтобы укрепить рубль,
надо рубль отправить на луну.
Нет уж, на Луну что попало, то пропало. Не будем мешать китайцам скрести грунт с Луны для извлечения из него так необходимого в термомоядерных реакциях Гелия-3.
А я менеджмент на Луну предлагаю отправить, ведь если точно такой же умеет держать валюту крепкой не обладая никакими ресурсами, кроме Пугачёвой и Галкина, то почему этот так не умеет? Запускаем ракету из 2 космонавтов на Родину?
О, и 1 член из числа иностранных наблюдателей, его тоже в ракету, подвиньтесь господа, к вам пополнение.
на Луну и не только нужно отправлять ВСЕХ высопоставленных руководителей кто не УМЕЕТ и не ЗАИНТЕРЕСОВАН в крепком и надежном курсе рубля в стране и не только.
Зачем привел формулу расстояния, если считаешь время? Указал бы сразу нужную формулу t = (2*h/a)^(1/2) .
Никто и не говорил, что падают в 6 раз медленнее. В 6 раз меньше ускорение свободного падения.
Кремниевый юг России: история переезда и развития OsEngine. Видео
В этом выпуске рассказываем, почему наша компания уже более пяти лет находится в Краснодарском крае, а не в столице или за рубежом. Обсудим, как и зачем мы переехали из Новосибирска в Васюринскую,...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
на вопрос, а какой номер он присвоил войне россия украина, которую клятвенно обещал своим изберателям остановит еще до инаугурации он ответил, с ней я обосрал… я ее остановить может только тот кто ее ...
Вадик,
да это я так… намекнул, что вы очень удачно (на мой взгляд) закупились, конда многие лббитеди рисковых инвестиций, уже думали не прра ли сливать активы
Интрадей, у меня довольно специфические взгляды на график газа, сквозь призму разного ТА на склейках фьючей...
я бы дополнил свой нижний пост следующим (дабы предостеречь людей от поспешных вывод...
Денис,
Больше не смогут: ЕС обязаны покупать сейчас только у США на $800 млрд!
Не захотят — заставят. Экономику США надо спасать им, а не за дешёво у РФ
УК Арсагера – рсбу/ мсфо
123 817 165 обыкновенных акций
e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=7220&type=1
Капитализация на 16.01.2026г: 1,013 млрд руб
Общий долг на 31.12.2023г: 29,64 млн...
Аэрофлот, кто что думает? Чистые активы Аэрофлота на сегодняшний день составляют свыше 200 млрд рублей.А чистая прибыль ежеквартально около 20 млрд...Вот и думаю сижу, нормально ли это иметь такую чис...
Придумал замечательную стратегию. На информации о купоне продать, а на следующий день купить, когда все будут продавать, поставить тазик снизу
По 70 было бы неплохо взять.
Пост же про рубль.
беречь надо, чтобы не пропало
когда нет атмосферы, то бумажный оубль и деревянный рубль будут падать с одинаковой скоростью
Теперь ясно объяснил.?
А я менеджмент на Луну предлагаю отправить, ведь если точно такой же умеет держать валюту крепкой не обладая никакими ресурсами, кроме Пугачёвой и Галкина, то почему этот так не умеет? Запускаем ракету из 2 космонавтов на Родину?
О, и 1 член из числа иностранных наблюдателей, его тоже в ракету, подвиньтесь господа, к вам пополнение.
космические туристы миллионы платят, чтобы только увидеть луну из космоса.
А тут нахаляву на луну кого попало.
если не печатать, то придется новые налоги придумать илм что-то заморозить.
Лучше уж печатать, чтобы бюджет выполнить
Зачем привел формулу расстояния, если считаешь время? Указал бы сразу нужную формулу t = (2*h/a)^(1/2) .
Никто и не говорил, что падают в 6 раз медленнее. В 6 раз меньше ускорение свободного падения.
В общем манипуляции как обычно
:)
надо слетать с секундомером, проверить.
А то вот Ньютон, например, думал, что он прав, а оказалось, что не совсем прав, Эйнштейн оквзвлся правее.
А если Вы утверждаете, что:то может, заодно, раскроете тайну, в каком бассейне легче утонуть — в Земном или Лунном?