Мой господин, два дня бегаю по Москве ищу новые синие доллары!!! Там где курс 99.60 — там одна рвань и дрянь или просто обман " были, но секунду назад закончились". Минимальная цена нового синего доллара 108-109 рублей!!! А в моём Нижнем Новгороде новый синий доллар по 115₽🤣🤣🤣
Мой господин, я обычно просто пишу в поддержку Али Экспресса и требую предоставлять мне товары по курсу Центрального Банка Российской Федерации. Не давайте жуликам обманывать себя, надо знать свои права!
Мой господин, я не то, что товары, я доллары из банков набираю. Уже лет 10 собираю бесполезные бумажки для коллекции, дарю государству животворящие рубли, которые пойдут на кредиты ВПК и приближаю Победу.
Освобождайте экономику России от кровавых долларов, наполняйте мирными рублями!
PivnoiBob, я просто прошу пересчитать по ППС, либо по индексу бигмака, в зависимости от того, что сейчас выгоднее, и мне пересчитывают. Недавно доллар по 25 рублей купил.
Сегодня вообще хня была какая то. Сишка в пол, все возможные курсы валют из разных источников — ракета.
А вы говорите кукл ушел.
Нифига он не ушел. Продолжает в том же духе. И все по красоте, все как всегда смена тренда на клиринге.
Ну и что? Он уже был выше 100 потом вернулся на 50. Сейчас то же самое. Только полный дурак будет покупать доллар выше 100 с надеждой на 200-300-1000 или какие там цели
Втб, вчера на Мичуринском д 7 ( мск) покупал 10 тыс синих ( идеал) по 104,8 ( я клиент премиум), спросил сколько есть в кассе синих — сказали 100 тыс свободно купишь ( может кто сдавал до меня)
DrManhattan, Не смешите у меня для финмонов есть, подтвержденный доход( из налоговой) в 1,5 млн руб в месяц, так что на эти брызги ( 10 тыс долл) даже никто внимания не обратит)))
LSV, что значит не обратит?
Данные шлют, данные собирают.
Простой SQL-запрос и все твои покупки в отчете.
А если чел не ездит за границу или ничего не декларировал,
простой вопрос — зачем ему баксы?
LSV, на Смартлабе еще не было писателей с доходом 18 лям.
Растет благосостояние.
Что не может не радовать.
Только Тиму жалко.
Он уже десятки лет мечтает о доходе лям в месяц.
Высокая ключевая ставка и охлаждение экономики вынуждают российские компании пересматривать инвестиционные планы. Об этом заявил глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр...
Займер сохранил высокую прибыльность по итогам прошлого года
Займер опубликовал сильную отчетность по МСФО за 2025 год. Чистая прибыль компании выросла на 10,6% г/г, до 4,35 млрд руб., при минимальном изменении объема выдачи кредитов, составившем 55,3 млрд...
Годовое общее собрание акционеров ДОМ.PФ пройдёт 30 июня 2026 года. Именно на нём будет принято окончательное решение по дивидендам.
Что ещё важно знать акционерам?
7 июня 2026 года...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
Чрезмерная волатильность нежелательна
Пока все смотрят за визитом Трампа в Китай, в надежде на то, что о чем-то договорятся [вряд ли о чем-то серьезном на деле], глава Минфина США С. Бессент зас...
Дмитрий, может наоборот еще больше упадут, когда дивы объявят.
У меня эти акции болтаются туда-сюда, повелся на прогнозы их роста до 120+ руб. Так то я не акционер, а облигационер.))
Даниил Смирнов, если внимательно почитаете судебные акты по аналогичным делам, то поймёте, что подача требования на досрок является досудебным порядком урегулирования… т е только после этого можете...
Падающий нож 🔽 ◽️Валюта снижается уже восьмую неделю подряд (1 фото). Столь затяжного и рекордного движения вниз мы не видели с 2014 года. Тогда, напомню, на фоне крымских событий и резкой активизации...
Олег Иванов, вам не выдавался бан. На Смартлаб нельзя оскорблять Эльвиру Сахипзадовну. Если вы не понимаете, какие слова не следует писать, то просто не делайте так.
но не факт что синие,
но если +1р за синие, то 103 получается
неужели нет в Москве по 101? хотя бы белые???
А вот настоящий, по которому эти самые доллары можно купить
Торгов по доллару нет.
Это беспредел какой-то
Наличный бакс
Освобождайте экономику России от кровавых долларов, наполняйте мирными рублями!
Крёз)))
и на смартлабе уже итоги года подвели и торги закрыли.
Тогда 10-го можно открыть шорт и к вечеру 13-го будем сказочно богаты.
А вы говорите кукл ушел.
Нифига он не ушел. Продолжает в том же духе. И все по красоте, все как всегда смена тренда на клиринге.
Данные шлют, данные собирают.
Простой SQL-запрос и все твои покупки в отчете.
А если чел не ездит за границу или ничего не декларировал,
простой вопрос — зачем ему баксы?
Растет благосостояние.
Что не может не радовать.
Только Тиму жалко.
Он уже десятки лет мечтает о доходе лям в месяц.