Раз в неделю покупаю кефир одного бренда в своем сельпо.
На прошлой неделе был еще 77, сегодня уже 90.
Интересно, сегодня инфляция будет меньше или больше относительно прошлой недели ?)))
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
и прекраснее стали бордюры!!!
Вообще, конечно, цены растут. Сметана Пискаревская в Ленте 127 рублей. А а начале года стоила 89 рублей.
неужели, совсем плохая?
Хуже «Простоквашино»?
Это все кооператоры цены завышают.
Жалуйтесь Путину.
Играет роль отлично…
-молоко 1л. 2.5% 48 руб
-кефир 1л. 2.5% 45 руб
-сметана 400 гр. 15% 65 руб
-творог 700 гр. 5% 170 руб
просто это Беларусь, брестщина
Мой господин,
там и зарплаты такие-же))
Дело в том что все это ложится на плечи населения. А ведь ложится все больше и больше ...
И именно это население окружает нас…
Пускай общий срок полгода. 6 мес. 179-154=25
25/154≈1/6≈16%. Итого 16% за полгода на 2 = 32%
А вы и дальше покупайте акции с доходностью 10%, которые на протяжении десятилетий в долларах только дешевеют, и облигации с доходностью 20%. Приставке 21%!
Мухазаха!!!
Хорошо, что меня, маржирнуло, и пришлось продать портфель этого г, которое год копил. Переосмыслил немного все после этого.
Надо вкладывать в сыр. А компаний, которые его производят на МОЕХ — не торгуются.
Или все же надо иметь норм методологию и считать набор продуктов в разных магазинах и разных регионах и взвешивать по доле трат? Стоп, этим же Росстат занимается. А толпа ему не верит и предпочитает принимать инвестрешения на основании колебаний отдельных товаров в сельпо.
какао бобы в валюте прилично подорожали!!!
именно так))
скоро как какаин, по грамму начнут фасовать.
а толпа ему верит. Но когда видит другое в магазине — начинает сомневаться.
А в этом году мне заплатили на 90% меньше… Не то что бы я разочаровался… зарплата уже лет 15 просто ради галочки… но в этот раз это уже заметно как то стало..
А о чем это говорит- не знаю.
Думаю просто в стране серьезные проблемы с деньгами. Я в ОПК работаю.
Yt df;yj, в ОПК?
Организованной Преступной... не понял как последнее слово расшифровать - Корпорации или Кооперации?![]()
Индекса кефира у нас еще не было.
Гуриев кусает локти на подкасте у Ходорковского.
Средневзвешенную считай в дисконтировании будущих денежных доходов.