Ну что за очередная дискриминация прав женщин в трейдинге???
http://smart-lab.ru/blog/mytrading/109465.php
Предлагаю проголосовать за ужин с Lady TRADER!
И выбрать гурушечку, с которой Вы бы хотели поужинать за бабло!?!
Зотова (Яроцкая) Майя, уважаемая, а лучше бы вы оформили тему с фото, фотография и подпись, чтобы понятно было кто есть кто, к сожалению многие фамилии мне не знакомы)) поэтому я выбираю Вас)
Зотова (Яроцкая) Майя, ну с 1000$ как то не айс на самом деле… ту, с которой бы я поужинал, я бы не стал унижать выплатой за это каких то гонораров )))
Зотова (Яроцкая) Майя, да не правильно это просто… ужинать с той, которая будет напрягаться, что бы получить какие то деньги ??? а зачем тогда этот ужин? — всё как то противоестественно )))
Зотова (Яроцкая) Майя, если ужин с алкоголем у меня резко либидо возрастает, так что всякое возможно :)
Анек в тему.
Внук- деда расскажи как ты партизанил?
Дед- ну сижу я значит в кустах…
Внук- поджидаешь немецкий эшелон ?!!!
Дед-… ну одно другому не мешает :)
Это я про бизнес ужин :)
Ну каков вопрос таков и ответ: смотря сколько выпить!
А вообще забавно наблюдать как смарт-лаб деградирует и как тетки сами себя унижают… хотите что бы с вами как с трейдерами ужинали тогда при чем тут различия по полу?
Вышел IR-гид от Мосбиржи в соавторстве с командой Норникеля
Московская биржа выпустила гид по связям с инвесторами «Как говорить с инвесторами» — компактное, но содержательное руководство для специалистов, отвечающих в компаниях за связи с инвесторами....
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
Почему кривая доходности облигаций перестраивается раньше решения по ключевой ставке?
На первый взгляд поведение долгового рынка сегодня выглядит парадоксально. Ключевая ставка Банка России по-прежнему остается на достаточно высоком уровне, хотя цикл смягчения уже начался. Тем не...
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 24.12.2025: годовой план перевыполнен, а план за 4 квартал – почти на 100% Минфин РФ 24.12.2025 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26252 с погашен...
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 24.12.2025: годовой план перевыполнен, а план за 4 квартал – почти на 100% Минфин РФ 24.12.2025 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26252 с погашен...
До конца года особого движа уже не будет, получается? Паутина линий от Дмитрия вроде движение вверх показывала. Или у нас опять пружина сжимается для неизбежных иксов?
В принципе, у меня уже стад...
🍏 Магнит $MAGN ТФ-1Д Цена торгуется в районе 3,060-3,100 после локального отката. Ранее был уверенный отскок от зоны 2,850-2,900, сейчас рынок переваривает рост. Общий фон спокойный, без паники, больш...
any_to_real, не, это у Генубата с Igorwolfом — еще была осень вчера, а у меня -13 и там в 2026 вроде 6-7-11 по ночам с минусом!
— «Ваты, ваты — белой холодрой надо»,а то там какие-то миллиметры ...
а то прийдётся Майю выбирать;))
фото тут: ladytrader.ru/about/speakers
видео тут: www.ilearney.com/projects/ladytrader/
вы в шорте?
стратегия позволяет открывать короткие?
лонг доллара против рубля у меня
сейчас буду золото брать
на небольшие счета ещё серебро
вчера весь вечер смотрел видео с вашей новой песней «ЙОкогда»
Анек в тему.
Внук- деда расскажи как ты партизанил?
Дед- ну сижу я значит в кустах…
Внук- поджидаешь немецкий эшелон ?!!!
Дед-… ну одно другому не мешает :)
Это я про бизнес ужин :)
ну ничего страшного, Вам это полезненько ;-)
или ещё что по-хлеще
А вообще забавно наблюдать как смарт-лаб деградирует и как тетки сами себя унижают… хотите что бы с вами как с трейдерами ужинали тогда при чем тут различия по полу?
(c) «Для одних мал и Тихий океан, а другим хорошо и на своем маленьком болоте.»
голосуй!