Ну что за очередная дискриминация прав женщин в трейдинге???
http://smart-lab.ru/blog/mytrading/109465.php
Предлагаю проголосовать за ужин с Lady TRADER!
И выбрать гурушечку, с которой Вы бы хотели поужинать за бабло!?!
Зотова (Яроцкая) Майя, уважаемая, а лучше бы вы оформили тему с фото, фотография и подпись, чтобы понятно было кто есть кто, к сожалению многие фамилии мне не знакомы)) поэтому я выбираю Вас)
Зотова (Яроцкая) Майя, ну с 1000$ как то не айс на самом деле… ту, с которой бы я поужинал, я бы не стал унижать выплатой за это каких то гонораров )))
Зотова (Яроцкая) Майя, да не правильно это просто… ужинать с той, которая будет напрягаться, что бы получить какие то деньги ??? а зачем тогда этот ужин? — всё как то противоестественно )))
Зотова (Яроцкая) Майя, если ужин с алкоголем у меня резко либидо возрастает, так что всякое возможно :)
Анек в тему.
Внук- деда расскажи как ты партизанил?
Дед- ну сижу я значит в кустах…
Внук- поджидаешь немецкий эшелон ?!!!
Дед-… ну одно другому не мешает :)
Это я про бизнес ужин :)
Ну каков вопрос таков и ответ: смотря сколько выпить!
А вообще забавно наблюдать как смарт-лаб деградирует и как тетки сами себя унижают… хотите что бы с вами как с трейдерами ужинали тогда при чем тут различия по полу?
Высокие ставки прошли пик давления, но кредитный отбор стал жестче
По оценке аналитиков Газпромбанка, 2025 год стал периодом ухудшения кредитного профиля некоторых российских корпоративных заемщиков, хотя системных признаков кризиса пока нет. Об этом говорится в...
Уже 10 апреля — то есть завтра! — в 12:00 мы поговорим с компанией перед IPO.
🔶 Обсудим:
• Планы на IPO и мотивацию: зачем компания выходит на биржу и что ждет инвесторов?...
65 лет назад, 12 апреля, первый полет человека в космос открыл человечеству путь к звездам. Сегодня эта дата обретает новый «промышленный» смысл, потому что освоение космоса — это не только...
vaders,
Уважаемые, давайте не про вобл, а по взрослому. На данный момент если юр.лицо начал продавать свои активы (даже если они на бумаге, а не по факту) ценна должна быть кадастровой или возмо...
petra66, Гарант-это массовое закрытые шорта, когда масса народу поймет, что падение искусственно-рукотворные.
А закрытые массового шорта получит поддержку у множества мелкого покупателя )))
...
Толстый Джек, Иран сообщил, что любая попытка прохода судов через Ормузский пролив без согласования будет пресекаться сурово и решительно. Ситуация в Ормузском проливе не изменится, пока США не пой...
Макс Бодров, в условиях допэмиссии прописана цена приобретения 10 рублей за одну акцию, то есть, максимальная сумма допэмиссии 1,5 миллиарда *10 рублей= 15 миллиардов.
а то прийдётся Майю выбирать;))
фото тут: ladytrader.ru/about/speakers
видео тут: www.ilearney.com/projects/ladytrader/
вы в шорте?
стратегия позволяет открывать короткие?
лонг доллара против рубля у меня
сейчас буду золото брать
на небольшие счета ещё серебро
вчера весь вечер смотрел видео с вашей новой песней «ЙОкогда»
Анек в тему.
Внук- деда расскажи как ты партизанил?
Дед- ну сижу я значит в кустах…
Внук- поджидаешь немецкий эшелон ?!!!
Дед-… ну одно другому не мешает :)
Это я про бизнес ужин :)
ну ничего страшного, Вам это полезненько ;-)
или ещё что по-хлеще
А вообще забавно наблюдать как смарт-лаб деградирует и как тетки сами себя унижают… хотите что бы с вами как с трейдерами ужинали тогда при чем тут различия по полу?
(c) «Для одних мал и Тихий океан, а другим хорошо и на своем маленьком болоте.»
голосуй!