дружище, у тебя не торговые сигналы. у тебя не все дома.
достал уже. бред какой-то.
ты или дебил, или нарочно издеваешься над ресурсом.
отвлекись на секуду, почитай свой собственный топик как посторонний. что-нибудь понятно?
понятное дело, скажешь, что понятно)))
VladimiR, Почитай другие топики, кто следит, за ними- в курсе. Не нужно тут комментить, тем более не интерсно читать комменты от биомассы!
P.S. Видимо докупка евро давит, вот и нервный такой))) Расслабься, все равно биржа не для тебя, уходи сейчас пока не поздно. С наилучшими пожеланиями!
Gazirovkin, слушай, а я даже не заметил… пока перец (он же — афтар) занят тем, что он «really trade», ртс, лукойл и сургут (см. текст топика) плавно превращаются… плавно превращаются… пла-вно пре-вра-щают-ся…
… в ММВБ, FOREX, СЫРЬЕ, EURUSD, евро, золото!
картина репина (джоан роулинг) we really trade & ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ
ой… самому не смешно?
как варианты: застрелись или удали топик
VladimiR, И это говорит человек, который докупает евро на падении, дружище застрелись, удали топик — а лучше скажи фондовому рынку До свидания, как ты вчера и хотел)))
WeReallyTrade, вот я предполагаю, что «там»… за глупым ником — человек… я бы неловко себя чувствовал, если бы ко мне обращались «WeReallyTrade»… WeReallyTrade, привет) WeReallyTrade, как дела?))) WeReallyTrade, do you really trade?)))))
ладно… пусть я буду человеком, который считает падением снижение котировок пары евро/доллар на 1 (одну) фигуру в течение месяца (с 1 марта)… опять неловко… можно, я не буду таким человеком? пусть лучше им будет WeReallyTrade)))
WeReallyTrade, мне трудно с тобой переписываться… от смеха по клавишам не попадаю…
… как бы там ни было, критика — это критика…
… холодильник нас рассудит)))…
… а желаю тебе — удачи!
VladimiR, смех надеюсь истерический, молишься наверное, чтобы евро развернуло, в этот раз вполне вероятно что тебе повезет. Но рынок не для тебя, по первому твоему топику — стало понятно, что ты сливающая биомасса и признай это, будь мужиком. Если нет, то выложи стейт, хотя бы за 2 недели последние или месяц, а там будет видно, стоит с тобой полемику продолжать или нет.
WeReallyTrade, если призываешь выложить — выложи сначала сам… это так принято… но ты не в курсе походу… ладно, я не настаиваю)))
ну, все свои счета я тебе не выложу — инвесторы не одобрят… деньги любят тишину)))
я торговал на ЛЧИ — вот мой график investor.rts.ru/ru/statistics/2012/graph.aspx?user=395&date=20121217
бывает — сам понимаешь (если понимаешь) — по-разному…
… согласен уйти с фондового рынка, если ты меня к этому призываешь…
… и если обеспечишь…
… сколько согласен заплатить?)))
WeReallyTrade, каждый трейдер — положа руку на сердце — хочет уйти с рынка, иногда такое желание возникает неоднократно, даже в течение одной сессии)))
вопрос 1: куда идти?
вопрос 2: правда, хочешь уйти — или это нервное?
в моём случае,
ответ 1: не вижу альтернативы фондовому рынку.
отвте 2: сгоряча — чего не скажешь про рынок)))
а в твоём случае?
можешь не отвечать. я спать пошёл. себе ответь.
вся беседа — г@вно вопрос, как твой топик…
… пиши качественно)))
VladimiR, А кто тебе сказал что ты трейдер, судя по твоим постам, ты лузер, у тебя ни системы ни подхода. ТОргуешь ты интуитивно, отлавливаешь ГИПы и диверы, только по двум строчкам сразу ясна твоя компетенция.
А по эквити ЛЧИ — просадки бешенные, если сравнить с доходностью, то никто тебе деньги не доверит, очень плохой результат.
Если хочешь уйти с рынка, значит не получаешь прибыль или получаешь не стабильно, что в твоем случае — закономерность, так как ты в рулетку играешь, а не трейдишь. С наилучшими пожеланиями. В следующий раз проходи мимо топика, так как лучше промолчать и показаться идиотом, чем открыть рот и развеять все сомнения.
WeReallyTrade, молодец. рад за тебя.
ты чего взвился?
ну, топик твой — фигня. ну, с кем не бывает)))
научишься, станешь писать лучше… я ж не враг)))
благодаря мне, ты обратишь внимание на свою стилистику…
… а если не обратишь — так сам себе враг)))
VladimiR, За стилистикой следить нет времени, этот ресурс посещаем постольку поскольку, нет желания здесь писать в художественном описании. Если все описывать — когда торговать?
А текущий топик, продолжение утреннего и если бы ты был внимательнее, то не было бы вопросов о его качестве.
WeReallyTrade, а что ж ты свой коммент удалил:
«VladimiR, Да еще, надеюсь что стейт не скопируешь себе, ведь своими стейтами — инвесторов не найдешь)))»
конечно, твой стейт уже в разработке)))
уффф… вот теперь точно пойду спать)))
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Южноуральский лизинговый центр» понижен до ruВB-, Группа «ВИС» (АО) подтвержден AA-.ru)
🟢АО «А Спэйс»
«Эксперт РА» повысил рейтинг кредитоспособности АО «А Спэйс» до уровня ruBB+ и изменил прогноз на стабильный. Ранее у компании действовал рейтинг на уровне ruBB с позитивным...
⚡️ Наша стратегия на 2026–2028: главное для инвесторов
15 июля Совет директоров ПАО «СТГ» утвердил обновленную Стратегию развития на 2026–2028 годы . В этом документе мы уточнили курс, сохранив фокус на масштабировании бизнеса и...
«Черный понедельник»: что будет в день дивотсечек «Сбера» и ВТБ?
Российский рынок падает 19-ю неделю подряд, в четверг «под занавес» вечерней сессии индекс МосБиржи оказался ниже 2000 пунктов впервые с осени 2022 года. Обвал рынка по итогам торгов...
Сделки УК Первой: все очень скверно - минус 30% с начала года и Полюс топ-1 позиция на конец июня (до отмены дивов)
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Sever1974, К чему ведет он, так и не поняли? Как говориться, имеющий глаза, увидит чудо и восстанет из духовного ада, е6ущ3муся в очи, не помогут очки и визин)
Разумные Инвестиции, что за набор штампов? Это же не ваши мысли а все что несут с ютуб каналов и ЦТВ.
То есть если люди глупы в регионе и втягиваются в войны с соседями то это америка виновата? ...
РОССИЯ-WILDBERRIES-СКЛАДЫ
18.07.2026 06:55:13
Склады Wildberries-Russ в Тамбовской области и подмосковной Электростали подверглись атаке ночью — компания
Москва. 18 июля. ИНТЕРФАКС — Логи...
Вячеслав Володин также посетовал на то, что, несмотря на равный статус депутатов и министров, зарплата последних уже давно не соотносима с тем, сколько зарабатывают парламентарии. Так что объявленными...
Доброе утро 63973. Положение не легкое, но держимся со всех сил, держим покупку. Скажу честно, напш Бай держится сейчас на двух ниточках. Если, одна из двух этих ниточек лопнет, то придется временно п...
достал уже. бред какой-то.
ты или дебил, или нарочно издеваешься над ресурсом.
отвлекись на секуду, почитай свой собственный топик как посторонний. что-нибудь понятно?
понятное дело, скажешь, что понятно)))
P.S. Видимо докупка евро давит, вот и нервный такой))) Расслабься, все равно биржа не для тебя, уходи сейчас пока не поздно. С наилучшими пожеланиями!
… или в бан)))
… в ММВБ, FOREX, СЫРЬЕ, EURUSD, евро, золото!
картина репина (джоан роулинг) we really trade & ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ
ой… самому не смешно?
как варианты: застрелись или удали топик
ладно… пусть я буду человеком, который считает падением снижение котировок пары евро/доллар на 1 (одну) фигуру в течение месяца (с 1 марта)… опять неловко… можно, я не буду таким человеком? пусть лучше им будет WeReallyTrade)))
… как бы там ни было, критика — это критика…
… холодильник нас рассудит)))…
… а желаю тебе — удачи!
ну, все свои счета я тебе не выложу — инвесторы не одобрят… деньги любят тишину)))
я торговал на ЛЧИ — вот мой график investor.rts.ru/ru/statistics/2012/graph.aspx?user=395&date=20121217
бывает — сам понимаешь (если понимаешь) — по-разному…
… согласен уйти с фондового рынка, если ты меня к этому призываешь…
… и если обеспечишь…
… сколько согласен заплатить?)))
вопрос 1: куда идти?
вопрос 2: правда, хочешь уйти — или это нервное?
в моём случае,
ответ 1: не вижу альтернативы фондовому рынку.
отвте 2: сгоряча — чего не скажешь про рынок)))
а в твоём случае?
можешь не отвечать. я спать пошёл. себе ответь.
вся беседа — г@вно вопрос, как твой топик…
… пиши качественно)))
А по эквити ЛЧИ — просадки бешенные, если сравнить с доходностью, то никто тебе деньги не доверит, очень плохой результат.
Если хочешь уйти с рынка, значит не получаешь прибыль или получаешь не стабильно, что в твоем случае — закономерность, так как ты в рулетку играешь, а не трейдишь. С наилучшими пожеланиями. В следующий раз проходи мимо топика, так как лучше промолчать и показаться идиотом, чем открыть рот и развеять все сомнения.
pixs.ru/showimage/Steytjpg_7541473_7468813.jpg
ты чего взвился?
ну, топик твой — фигня. ну, с кем не бывает)))
научишься, станешь писать лучше… я ж не враг)))
благодаря мне, ты обратишь внимание на свою стилистику…
… а если не обратишь — так сам себе враг)))
А текущий топик, продолжение утреннего и если бы ты был внимательнее, то не было бы вопросов о его качестве.
«VladimiR, Да еще, надеюсь что стейт не скопируешь себе, ведь своими стейтами — инвесторов не найдешь)))»
конечно, твой стейт уже в разработке)))
уффф… вот теперь точно пойду спать)))
евро вон как выросла…
… ко мне пришли друзья, пьём…
… будь здрав, успехов!