Т-Банк опубликовал программу трейдерской конференции ТОЛК.PRO в рамках форума ТОЛК-2026
Т-Банк опубликовал программу трейдерской конференции ТОЛК.PRO в рамках форума ТОЛК-2026
Т-Банк продолжает раскрывать программу форума-интенсива ТОЛК-2026 , который пройдет в апреле. В...
⚡️ 11 марта 2026 г. МГКЛ опубликует операционные результаты за два месяца 2026 г.
«Профи» из группы Займер окупил первый приобретенный портфель
Делимся новостями коллекторского агентства из группы Займер. КА «Профи» вышло на точку окупаемости по первому приобретенному портфелю. ⚡️ Для этого нашему агентству потребовалось всего 13 месяцев...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
достал уже. бред какой-то.
ты или дебил, или нарочно издеваешься над ресурсом.
отвлекись на секуду, почитай свой собственный топик как посторонний. что-нибудь понятно?
понятное дело, скажешь, что понятно)))
P.S. Видимо докупка евро давит, вот и нервный такой))) Расслабься, все равно биржа не для тебя, уходи сейчас пока не поздно. С наилучшими пожеланиями!
… или в бан)))
… в ММВБ, FOREX, СЫРЬЕ, EURUSD, евро, золото!
картина репина (джоан роулинг) we really trade & ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ
ой… самому не смешно?
как варианты: застрелись или удали топик
ладно… пусть я буду человеком, который считает падением снижение котировок пары евро/доллар на 1 (одну) фигуру в течение месяца (с 1 марта)… опять неловко… можно, я не буду таким человеком? пусть лучше им будет WeReallyTrade)))
… как бы там ни было, критика — это критика…
… холодильник нас рассудит)))…
… а желаю тебе — удачи!
ну, все свои счета я тебе не выложу — инвесторы не одобрят… деньги любят тишину)))
я торговал на ЛЧИ — вот мой график investor.rts.ru/ru/statistics/2012/graph.aspx?user=395&date=20121217
бывает — сам понимаешь (если понимаешь) — по-разному…
… согласен уйти с фондового рынка, если ты меня к этому призываешь…
… и если обеспечишь…
… сколько согласен заплатить?)))
вопрос 1: куда идти?
вопрос 2: правда, хочешь уйти — или это нервное?
в моём случае,
ответ 1: не вижу альтернативы фондовому рынку.
отвте 2: сгоряча — чего не скажешь про рынок)))
а в твоём случае?
можешь не отвечать. я спать пошёл. себе ответь.
вся беседа — г@вно вопрос, как твой топик…
… пиши качественно)))
А по эквити ЛЧИ — просадки бешенные, если сравнить с доходностью, то никто тебе деньги не доверит, очень плохой результат.
Если хочешь уйти с рынка, значит не получаешь прибыль или получаешь не стабильно, что в твоем случае — закономерность, так как ты в рулетку играешь, а не трейдишь. С наилучшими пожеланиями. В следующий раз проходи мимо топика, так как лучше промолчать и показаться идиотом, чем открыть рот и развеять все сомнения.
pixs.ru/showimage/Steytjpg_7541473_7468813.jpg
ты чего взвился?
ну, топик твой — фигня. ну, с кем не бывает)))
научишься, станешь писать лучше… я ж не враг)))
благодаря мне, ты обратишь внимание на свою стилистику…
… а если не обратишь — так сам себе враг)))
А текущий топик, продолжение утреннего и если бы ты был внимательнее, то не было бы вопросов о его качестве.
«VladimiR, Да еще, надеюсь что стейт не скопируешь себе, ведь своими стейтами — инвесторов не найдешь)))»
конечно, твой стейт уже в разработке)))
уффф… вот теперь точно пойду спать)))
евро вон как выросла…
… ко мне пришли друзья, пьём…
… будь здрав, успехов!