Биткойн. Полгода снижения подошли к концу?
Впервые за два месяца биткойн уверенно закрыл неделю. Дно в рамках текущего цикла пройдено? В сегодняшнем материале рассмотрим локальные и среднесрочные перспективы BTC. → IBIT-3.26 →...
📈 Рынок инвестиционных платформ в России: новая точка роста
Российский рынок инвестиционных платформ продолжает активно развиваться и становится полноценной частью финансовой инфраструктуры. Таким образом бизнес получает дополнительный инструмент...
РосДорБанк: итоги стратегии 2020–2025. Перевыполнение в жестком контуре экономики
Длительный горизонт стратегического планирования для любого банка — серьезное испытание. А когда этот период приходится на годы турбулентности и глобальных потрясений, адаптация к новым...
Мой Рюкзак #65: Ставка на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Если февраль радовал стоимостных инвесторов, то март пока радует только валютных спекулянтов и миноритариев Роснефти и Совкомфлота (в совкомфлоте идею подсветил в нефтяном срезе, но сам прошел...
«Приму роботов в дар» © как говорил один персонаж тут…
И да, мой портфель в дивидендных акциях просел… Бывает))
остальное сырье — нет
p.s. как опубликовал сюда, сразу еще 1 подписчик появился
хорошо — не быть в позе в такое время, тут только собственная нейросеть поможет)
Может у вас там пара лямов и ваши успехи, в отличии от силаевских не масштабируются.
Ну и ещё вопрос, почему это доходность силаевских систем не известна? Зайдите на common.
вижу такую Систему на Объемах и больше нигде не вижу — вопрос правильно ли вижу и то вижу или не то....
пн
год сделал по нулям...(тренировки на кошках не прошли бесследно)...
Довольны ли результатом?
Можете написать выводы по каждому?
Было бы очень интересно.
хотя, я ж туплю. автор наверное указывает доху в валюте, а не в рублях.
50% в $ — это хорошо. тогда я не прав