После заявления Трампа акции в Т-Банке начали расти
Вот что ограниченные торги делают с людьми. Не все могут купить сегодня, так как не все брокеры позволяют. А вот клиенты Т-банка уже взращивают свои доходы и подкармливают индекс к росту!
Новогоднее ралли! Завтра ракета!!! Знать бы только какая:))
Валентин Борисов, про то что они захватили Сирию, Россия потеряла 600 000 человек и лучше бы заканчивать всё пора на текущих, а то Россия и текущие области Украины потеряет как Сирию.
Главком Главком, да брокер их считает внутри своей кухни. Но дельту транслирует в рынок в понедельник. Толпа там большая, а рынок тонкий.
Так что откроемся пунктов на 45-50 выше гэпом
А что позитивного сообщил Трамп? Америка признает своё поражение на Украине, снимает все санкции, распускает НАТО и выплачивает нам репарации? Ну заодно и Аляску обратно отдаёт ))
Cash, Трамп пиздабол на лоха… Скоро ему предъява будет… как же так, всем обещал мир, а сам ничего не выполнил… Трампа будут ибухать еще 4 года, как в прошлый раз. Уйдет потрепанный и ободранный. ПОПУЛИСТ БОЛТУН.
Я шизею) лудоманы настолько тупы, что смотрят кухню Г-банка в выходные. Вы реально НАСТОЛЬКО тупые? или мне кажется) госпаде — дубинский на вашем фоне — гуру))))
Да. Тяжелый случай. Насколько помню эти все торги выходного дня не влияют. С утра откроемся чуть выше закрытия пятницы, сходим оттестируем пробой гэпа и может порастем день и неделю не на текущей геополитике а на позитивных ожиданиях на следующий год. И просто потому что дешево уже местами.
Банковский сектор: на какие бумаги стоит обратить внимание?
Эксперты отмечают нейтральную динамику акций банковского сектора в 2026 году ― в большинстве регионов эти бумаги отстают от широких рынков. Исключением стали российские акции: они торгуются...
С максимумов марта российский рынок потерял более 12%, некоторые бумаги упали заметно больше. Падение акций может создавать интересную возможность для покупок, если фундаментальные вводные...
Алготрейдинг. База. Лекция 10. Как не стоит заниматься алготрейдингом?
Друзья, привет! В наши дни создание и запуск алгоритмов в торги может занимать буквально считаные часы, если не минуты: современные технологии предлагают множество готовых решений, и...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Ramil Zamilov, потому что при банкротстве юрлиц есть только две обязательные стадии: наблюдение и банкротство. Если кредиторы организуются, договорятся и утвердят реструктуризацию, то тогда может б...
Так что откроемся пунктов на 45-50 выше гэпом
Есть видео, www.instagram.com/reel/CaswNUFqdlF
Так что он чувак очень эффективный и непредсказуемый.
я не знаю почему ты такой глупый. Там же написано:
ладно, не расстраивайся. Не все могут быть с умом. Может быть у тебя талант в чём-то другом. Есть вакансия грузчиком, пойдешь?
до года
смотрите иран-иракский конфликт 1980-1988