🏆 Российские эксперты признали Инарктику лучшим поставщиком аквакультурного лосося и форели – согласно данным рейтинга
Топ-50 лучших производителей продуктов питания 2024.
Это ежегодный рейтинг, который составляется на основе опроса отельеров, рестораторов и шеф-поваров в рамках проекта 50 Best Tastes of Russia. Рейтинг основан на личных предпочтениях экспертов и их доверии к разным производителям. В топ-25 лучших вошли только две компании, связанные с рыбой и морепродуктами, и аквакультура только одна – наша.
🐟 Инарктика выращивает красную рыбу на собственных фермах в Баренцевом море. Собственная логистика и отлаженные процессы позволяют нам поставлять рыбу в рестораны, в ритейл и другим партнерам в охлажденном (не замороженном) виде, что обеспечивает более высокие вкусовые качества.
Мы стараемся больше знакомить шеф-поваров и потребителей в целом с красной рыбой, выращенной на русском Севере:
🔹 проводим интерактивные вебинары по разделке и приготовлению лосося и морской форели в Novikov Space – кулинарной школе известного ресторатора Аркадия Новикова.
🔹 аналогичные курсы стартовали также в Stanfood, кулинарной академии ретейлера Metro, которые ведет бренд-шеф ресторанной группы Владимира Перельмана («Рыба моя» и др.)
🔹 реализуем совместные проекты с популярными сетями и ресторанами – от Тануки и Много лосося до Ikra.
И это приносит плоды – свежая аквакультурная рыба пользуется все большей популярностью у шефов, наш бренд стал более узнаваемым. Продажи INARTICA в сегменте HoReCa (отели, рестораны, кейтеринг) растут. Кроме того, увеличиваются продажи в крупных городах за пределами Москвы и Санкт-Петербурга (например, мы делаем специальные поставки рыбы в ресторан Владивостока!)
На связи,
Инарктика
все свалили на «поставщиков»… вы не работаете напрямую? только через мутные прокладки?
Кстати, спасибо, шортитесь вы очень замечательно.
Реально что вредит человеку — общий переизбыток калорий(много жрет), «быстрые» углеводы(сладкое, мучное) и недостаточное потребление пищевых волокон (овощей и зелени).
Вот ЭТО запускает патогенетические цепочки, ускоряющие приближение СС-заболеваний, онкологии и ускоряющие старение.
А добавки, гормоны — вообще ноль влияния на здоровье и aging.
Я просто, в силу образования (медицина, молекулярная биология), анализировал мировые научные исследования в этой теме (старение, факторы риска заболеваний и тп).