Нет. Вот жеж Хобота( слоновьего) здесь ещё не хватало! Лучше же , пусть Мартынович всем показал, что он тоже в минусе, как все рядовые хомяки, а то закрадывается подозрение, что он собрал хомячков, объявил им Закуп...и послал на подстрижку.
От лаборатории до рудника: как инновации дают $100 млн эффекта
Новые разработки — один из важных драйверов развития «Норникеля». Сегодня совокупная годовая экономическая отдача от внедренных решений превышает $100 млн. Вот несколько проектов, которые уже...
Россети Северо-Запад. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Впереди много работы…
Компания Россети Северо-Запад (сокр. СЗ) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за...
Чтобы вовремя заметить выгодную сделку или, наоборот, не тратить время на то, что не актуально для портфеля, важно видеть разницу между закрытым и открытым размещением новых бумаг. ⚡Открытая...
Мой Рюкзак #65: Ставка на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Если февраль радовал стоимостных инвесторов, то март пока радует только валютных спекулянтов и миноритариев Роснефти и Совкомфлота (в совкомфлоте идею подсветил в нефтяном срезе, но сам прошел...
Константин, По мне похожа ситуация 2010-2011 по ТА. Поджимали весь 2010, потом пробой, проторговка 2011 и поехали обратно.
Все это накопление надо будет раздать.
Проблема зеленого гиганта именн...
Рынок облигаций в 2025 году достиг рекорда: ОФЗ — ₽8,05 трлн, корпоративные — ₽28,5 трлн, вместе с ростом объемов усилились и риски дефолтов — Эксперт РА 2025 год стал рекордным для российского долгов...
Qwert Asdfg (humera), нефтянку надобыло шортить, рано я закрыл свои… смотри как ее макнули) и перекладываются опять в Сбера. нефть 98 если тот ваще прольют нефтянку.
smart-lab.ru/blog/1087411.php#comment17571253
А попробуй слоника…
Ценник у нормальных блогеров от $10,000.
даешь лайк посту:
smart-lab.ru/blog/1087409.php
В какой туалет он пойдет на конфе?
Вопрос актуальный на июнь 2025.
Долгосрочные.
Вот и маются от безделья.