Отключают связь? Что важно знать инвесторам: ☑️ Приложение ВТБ Мои Инвестиции — в «белом списке» Минцифры. Мы подумали о вас на случай ограничения связи. 🔹 Всегда работают: 🔵 приложение и...
USD/JPY: регулятор сбил с рынка спесь, возможно, ненадолго
Японская иена после очередной попытки преодолеть ключевой уровень, резко перешла к укреплению, но снова пытается развернуться. Дифференциал процентных ставок, подпитываемый ожиданиями по ставке...
Акции фармацевтической группы Промомед в ходе торгов 5 мая опускаются на 0,4%, до 398,45 руб., на фоне более выраженного снижения на российском рынке в целом.Совет директоров компании сегодня дал...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Running68, считаю что нэппи из дефолтников самый перспективный, потому что вот думаю, щас в мае директор разберётся с продажами/поставками и кинет урезаный купон на оплату, может даже полный. По от...
Ребе, дают и больше ток льготы снимают, и если и открыто уже три, то открываешь четвертый, переводишь бумаги платно, переносишь льготу бесплатно, и закрываешь третий, опять три на рыло
Отжали психонеустойчивых и теперь по- тихому пробуем идти на 3000п. Лёгкий набросок.
1. Что имеем:
1.1.Отжим по индексу ММВБ слоны устроили знатный, а по другому и нельзя,
так как дорого на верх...
📈Акции Русагро растут на фоне новостей о частичном удовлетворении иска Генпрокуратуры об изъятии имущества основателя Русагро Вадима Мошковича
К 17:49 значение по акциям Русагро составило 109,46...
«Группа Астра» на Profit Conf 2026 Делимся ключевыми ответами нашего старшего IR-менеджера Александры Рукавишниковой на вопросы, которые вы задали нам на конференции для розничных инвесторов Profit Co...