Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «МИРРИКО» подтвердил ruBBB- прогноз "развивающийся", ООО «ЭЛЕКТРОРЕШЕНИЯ» подтвердил BBB(RU))
🔴ООО «МИРРИКО»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- и изменил прогноз на развивающийся. Ранее действовал рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- со стабильным...
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
Пирамидинг по движению и усреднение на откате в OsEngine. Видео.
В этом видео разбираем пирамидинг по движению и усреднение на откате в OsEngine на примере робота AlligatorTrendAverage. Показываем, как реализовать микроменеджмент позиций, когда робот...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Косую перекладину внизу у рубля я ненайду ₽
Ноги некчему прибить
Значит можно шевелить
Есть секрет как воскресить
Власти говорят всегда, будущее у рубля
В нём храните часть добра
Если начали частить, часто это говорить
Значит скоро полетим, все дороги ведут в РИМ
Ну а там Е-Рус-Салим
Прокуратор Иуд-дэи, лице-дэи, прохин-дэи
Там ПОНТЫ одни царят, труд наш ПИЛЯТ, кур доят
Вообщем, полный там ПОНТИЙ ПИЛАТ
Рубль наш они не чтят, шекель СВОй БОГОТВОРЯТ
Найдём управу на ребят
Тетрадрахмы те боятся, о том не сложно догадаться
Лики в серебре СВОи узрят и станет страшно, что их образы хранят
Они пусты, нет содержанья и ждут их долгие скитанья
А рубль мать его спасёт, ведь он и часть её и плоть
Всё кругом перевернули, исказили, обманули
Не пора ль уже взять встать, обрести в ногах чтоб стать?