sergik99, про виски была информация, что если правильно инвестировать, то рост стоимости опережает индексы и золото, но там разбираться надо, да и в обычных магазинах такого не купить.
1. Выдержка в бутылках — не выдержка, а альдегидизация
2. Хороший коньяк в свободной продаже отсутствует и, практически, нет людей, которые знают его вкус
3. Даже третьесортный коньяк можно использовать как надежный способ инвестиций, если есть недорогой и надежный склад для хранения и канал для массового сбыта.
Россия это ещё не весь мир, всё нормально. Служивые с Верхнего Ларса всегда готовы принять новобранцев, а Джон в Техасе ест бургер в кепке MAGA и качает головой, у него тоже всё нормально, только цены выросли немного.
Iskanderravilov, так стали влиять только после покупки акций в портфель на 75% от портфеля. Сразу и ставка стала плохой, и заклинания на рост рынка пошли :)
Можно долго смеяться, Но сегодня ночью «величайший бессменнейший вождь» перешёл ещё через одну запретную грань в мировой политике.
Впервые в мировой истории воин состоялось боевое применение межконтинентальной баллистической ракеты с орбитальной фазой полёта.
Тимофей говорил, что не он не публикует информацию по шортам. И публикует инвестиционные сделки только. так, что думаю его просто достали.
Но к его чести- он вовремя вышел весной, когда многие аналитики занимали лонги, говорили -мол как росло то и будет расти и дальше. агитировали за 238 ОФЗ. А Тим по сидел в lqdt и в хорошей позиции зашел
Так кукла не обманешь. Нужно с нервом, со слезой писать:
«Сил больше нет — нервы дороже. Продал все активы и встал в шорт с 3-м плечем на пол депозита. Вторую половину вывел с биржи и купил наличные доллары по 106₽. Если вдруг развернётся — иду на завод работать»
Вот от таких постов у него слюнки текут. А не от новостей, что физики в максимальных лонгах по фьючерсу на индекс МОЕХ.
Не буду лузером я — буду балагуром,
От лохов деньги получая, рассмешу свой «Мозговик»,
На конфу ценник подниму я с радостным прищуром,
Ведь быть в убытках я как-то точно не привык.
Эфир АВО с участием ПАО «АПРИ»
Состоялся эфир Ассоциации инвесторов «АВО» , в рамках которого Илья Винокуров, член Совета Ассоциации владельцев облигаций , обсудил с Алексеем...
Один из ключевых моментов при инвестировании — правильный выбор инструментов. При грамотном соблюдении пропорций портфель будет расти, а поступающие купоны и дивиденды принесут дополнительный...
📌 Материалы с вебинара Займера по результатам 2025 года
Делимся записью сегодняшней встречи — она уже доступна на всех площадках Займера: 🔗 YouTube 🔗 Rutube 🔗 VK Video Кроме того, с презентацией с вебинара можно ознакомиться на нашем сайте...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Noname_final_copy_34,
Читаю их форум.
Лудоманы, блин.
До сих пор прорывается «мысль»о том, что сейчас Панфилов придэ- порядок наведэ))). Смешно, право.
И странно, что smart-lab форум- это...
Лента: первый триллион и много прибыли
Лента опубликовала финансовые результаты по МСФО за 2025 год.Основные показатели:
• Выручка: 1,104 трлн руб. (+24,2% г/г)
• Скорр. EBITDA: 83,7 млрд ру...
Ну и теперь попробую прокомментировать прошедшее размещения 2р-12 в плане резкого увеличения его объема почти вдвое от планировавшегося… Самое очевидное, что приходит на ум, это то, что перед предстоя...
Василия О. не знаю.
Если выживешь. конечно.
Он, как инвестиция, сможет отбить инфляцию?
sergik99,
1. Выдержка в бутылках — не выдержка, а альдегидизация
2. Хороший коньяк в свободной продаже отсутствует и, практически, нет людей, которые знают его вкус
3. Даже третьесортный коньяк можно использовать как надежный способ инвестиций, если есть недорогой и надежный склад для хранения и канал для массового сбыта.
А то Тоскания накрылась голубым газом.
Надо думать об импортозамещение.
Впервые в мировой истории воин состоялось боевое применение межконтинентальной баллистической ракеты с орбитальной фазой полёта.
ИскандерМю, Орловский вчера на РБК сказал, что рынок еще не отыграл рекордную недельную инфляцию.
Я думаю, что скоро будет очередная ястребиная дичь от Заботкина и пробой лоя.
На котлету из мяса молодых бычков )
Тимофей говорил, что не он не публикует информацию по шортам. И публикует инвестиционные сделки только. так, что думаю его просто достали.
Но к его чести- он вовремя вышел весной, когда многие аналитики занимали лонги, говорили -мол как росло то и будет расти и дальше. агитировали за 238 ОФЗ. А Тим по сидел в lqdt и в хорошей позиции зашел
«Сил больше нет — нервы дороже. Продал все активы и встал в шорт с 3-м плечем на пол депозита. Вторую половину вывел с биржи и купил наличные доллары по 106₽. Если вдруг развернётся — иду на завод работать»
Вот от таких постов у него слюнки текут. А не от новостей, что физики в максимальных лонгах по фьючерсу на индекс МОЕХ.
Но, почему-то, вспоминается Станиславский…
Главное чтобы хотя бы на одну котлету. А не на сковородку
От лохов деньги получая, рассмешу свой «Мозговик»,
На конфу ценник подниму я с радостным прищуром,
Ведь быть в убытках я как-то точно не привык.
Карты Таро — дава раза не раскладывают!!! Не сработает!
Тайна номер 2: это пожестче ваших Туземунов и Армагедонов!