Приползут скоро сами просить о завершении конфликта, зима близко.
Они упертые и глупые, так что не думаю что это случится после очередных пары прилетов. У Зели и его шайки всё хорошо, а это самое главное. Что там за пределами его бункера происходит ему плевать, он думает что все это против него и раз он ещё держится, значит можно продолжать.
Александр Минин, я думаю этот клоун ответственный за всё что происходит. Он зависим, им манипулируют и все такое, но приказы отдает он сам. Если ему поступают сигналы что надо продолжать и это совпадает с его мнением, то ещё лучше, — меньше душевных терзаний будет. В данный момент никаких оснований для прекращения нет и отсутствие электричества не добавляет их.
руководство и военка работают от генераторов. От того, что сколько-то там украинцев померзнет, да хоть и до смерти, ни у руководства, ни у западных хозяев даже глаз не дернется.
да и у россиянам уже никого на украине не жалко.
Россия безжалостно и цинично уничтожает моб.потенциал и выдавливает выживших в европу.
Россия перестала гримасничать и приняла снова свою имперскую мантию.
Если все пойдет как запланировано, следующие поколения будут тыкать в график на 2025 год и говорить «Вот бы тут закупиться на всё и можно было бы разбогатеть за несколько лет»
My Shadow, это нетипичный станок. 100к линию тянут на типичный металлобрабатывающий завод на несколько цехов. Изредка на очень большой 300к (это 2-3 генератора) заводы на 500к или 1М — это стройки века, их с Путиным согласовывают.
Эльзар Тимирбулатов, а убиение украинскими националистами в Одессе, Харьковской, Херсонской, Донецкой и Луганской областях с 2014 по 2022 год не сродни людоедству? И разве они не радовались убиению русских, не плясали, не призывали резать всех русских? Они не были сродни людоедству?
Территория каменного века очень подходящая площадка для массированного запуска дальнобойных ракет — адекватно-разрушительный ответ невозможен, т.к. в инфраструктуре каменного века нет подходящих целей.
Сегодня посмотрел передачу Геоэнергетика инфо, как раз про состояние электроэнергетики Украины сегодня. Так вот- благодаря построенным СССР электростанциям и особенно атомным, у Украины производство электроэнергии к 2022 г. в десять раз превышало их потребление, остальное Украина экспортировала в Европу. На сегодня Украина вырабатывает в три раза больше чем им надо для собственного потребления, и до сих пор экспортирует излишки.
Так что не всё так радужно. Необходимо уничтожать основные энергетические узлы (750 кВ) для того, чтобы не было возможности передачи электроэнергии в крупные города и в Европу.
Эфир Финам Инвестиции с участием ПАО «АПРИ»
Сегодня состоялся прямой эфир Финам Инвестиции, в рамках которого Ярослав Кабаков, директор по стратегии ИК «Финам» , обсудил с Игорем...
RENI провела семинар по финансовому моделированию страховых компаний
26 марта 2026 года мы вместе с экспертами компании «Технологии Доверия» провели семинар для аналитиков и портфельных управляющих на тему финансового моделирования страховых компаний на примере...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Путин просит олигархов сделать пожертвования в бюджет на фоне растущих расходов на войну на Украине — Financial Times
Олег Дерипаска, металлургический магнат, также согласился внести свой вклад п...
Времени у ребят все меньше, для отжатия у физиков бумаг и денег через маржинкол, скоро будет сложно объяснить падение рынка при цене нефти в 150$ хотя их даже 106$ не смущает, спокойно себе давят все ...
Наверняка уже поступали подобные предложения, но я все же напишу. Есть рубрика счет, в которой можно в ручную вести статистику счета, почему бы ее не расширить до функционала на подобие Myfxbook, можн...
[Статус сделок:] Закрыл [ЛОНГ] Серебра с прибылью. Вернулся в [ЛОНГ] Газпрома. Может зря, будущего не знаю. Но вот так как есть — решил зафиксировать прибыль. Нефть (WTI) цена на 100, Серебро на 70 — ...
Они упертые и глупые, так что не думаю что это случится после очередных пары прилетов. У Зели и его шайки всё хорошо, а это самое главное. Что там за пределами его бункера происходит ему плевать, он думает что все это против него и раз он ещё держится, значит можно продолжать.
да и у россиянам уже никого на украине не жалко.
Россия безжалостно и цинично уничтожает моб.потенциал и выдавливает выживших в европу.
Россия перестала гримасничать и приняла снова свою имперскую мантию.
Если все пойдет как запланировано, следующие поколения будут тыкать в график на 2025 год и говорить «Вот бы тут закупиться на всё и можно было бы разбогатеть за несколько лет»
почитайте сколько ОДИН электровоз жрет, их наверно тоже с Путиным согласовывают)))
Экология опять жы
Так что не всё так радужно. Необходимо уничтожать основные энергетические узлы (750 кВ) для того, чтобы не было возможности передачи электроэнергии в крупные города и в Европу.