Интервью с СЗА: новый выпуск, ситуация в отрасли и планы компании
Обсудили с директором ПКО «СЗА» Константином Панфиловым: 🔹Тенденции на рынке ПКО, результаты компании, основные итоги 2025 года.
🔹Кредитный портфель компании, отдельно поговорили про...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
НЕДВИЖИМОСТЬ премиум сегмент, ультрапремиум — ОАЭ и остров КИПР… ПОД КЛЮЧ… Лучшие предложения от ЗАСТРОЙЩИКОВ Л/С
Шутки-шутками, а дела-ДЕЛАЕМ...
P.S. Я ЗНАЮ, ГДЕ ЕСТЬ РАЙ НА ЗЕМЛЕ!
https://m.ura.news/news/1052777175
Центробанк с сентября может приступить к снижению ключевой ставки. С таким мнением выступил глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.
ЦБ РФ жду в Л\С!!! Любой каприз, вы же в курсе, да? ДОРОГО, НО ЗАТО КАЧЕСТВЕННО...
P.S. есть РАЙСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО НЕДВИЖИМОСТИ — ещё один повод для встречи… Ты со мною забудь обо всём… ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫЙ ДУБАЙ И КИПР, и не только...
— Нет.
— Твёрдо и чётко?— Твердо и четко. И не просто это я придумываю, или фантазия, или не хотел бы, нет. Это всё просчитано, это каждые сутки проводится эта работа и контроль, каждые сутки. И тут беcконтрольно, конечно, работа не пойдёт.
(Так Ельцин ответил на вопрос журналиста 14 августа 1998 года. Через три дня в стране объявили дефолт.)