Представляем интерактивный годовой отчет POSI по итогам 2025 года ✨
Друзья, в начале апреля мы раскрыли результаты прошлого года: опубликовали итоговую консолидированную финансовую и управленческую отчетность, а также провели онлайн-мероприятие для инвесторов....
«Ростелеком»: перспективы цифровых сервисов
ПАО «Ростелеком» — крупнейший в России интегрированный провайдер цифровых услуг и решений, работающий в сегментах B2C, B2B и B2G и аффилированный с государством. Помимо базовых...
Сеть «ОКОЛО» достигла 6 000 магазинов
📌 Юбилейная торговая точка открылась во Всеволожском районе Ленинградской области, где уже работают 312 магазинов сети. Франчайзи выбирают «ОКОЛО» за сбалансированный ассортимент по выгодным...
Сбер РПБУ 4 мес. 2026 г. - котировки подросли, но капитал вырос больше
Сбер опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 4 месяца 2026 года. Чистая прибыль за 4 месяца работы составила 657,8 млрд руб. (+21,3%). За апрель 166,8 млрд руб. (+21,1%). Рентабельность...
НЕДВИЖИМОСТЬ премиум сегмент, ультрапремиум — ОАЭ и остров КИПР… ПОД КЛЮЧ… Лучшие предложения от ЗАСТРОЙЩИКОВ Л/С
Шутки-шутками, а дела-ДЕЛАЕМ...
P.S. Я ЗНАЮ, ГДЕ ЕСТЬ РАЙ НА ЗЕМЛЕ!
https://m.ura.news/news/1052777175
Центробанк с сентября может приступить к снижению ключевой ставки. С таким мнением выступил глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.
ЦБ РФ жду в Л\С!!! Любой каприз, вы же в курсе, да? ДОРОГО, НО ЗАТО КАЧЕСТВЕННО...
P.S. есть РАЙСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО НЕДВИЖИМОСТИ — ещё один повод для встречи… Ты со мною забудь обо всём… ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫЙ ДУБАЙ И КИПР, и не только...
— Нет.
— Твёрдо и чётко?— Твердо и четко. И не просто это я придумываю, или фантазия, или не хотел бы, нет. Это всё просчитано, это каждые сутки проводится эта работа и контроль, каждые сутки. И тут беcконтрольно, конечно, работа не пойдёт.
(Так Ельцин ответил на вопрос журналиста 14 августа 1998 года. Через три дня в стране объявили дефолт.)