S&P 500: Точка кипения — включатся ли быки в игру у критической поддержки?
Ключевой фондовый индекс S&P 500 завершил торговую неделю мощным падением, протестировав и закрывшись в непосредственной близости от важного уровня поддержки 6509. Поход ниже этой горизонтали...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Дублирование портфеля в OsEngine: настройка копитрейдинга для Т-Инвестиций
В модуль копитрейдинга OsEngine был добавлен функционал дублирования позиций в портфеле в другой портфель. Копирование позиций, как и раньше, происходит путём отслеживания их у робота, только...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
а всё почему?..
Кидать, если и будут, то всю страну со сменой декораций, названия, явок и фамилий. Схема с цифровым рублём, да интересное продолжение. Кто-то на порядок поднимется.
С другой стороны зачем государству куча госбанков? С появлением цифрового рубля, государство уменьшает роль посредников, и уменьшит их доходы. Плюс вообще тренд на укрупнение и централизацию. Нужно ли будет после 2025-2027 года столько госбанков сколько есть сейчас? Я не уверен. Вероятно выживет кто-то один — ВТБ или Сбер. За ГПБ я бы тоже переживал. Вкладчикам наверное переживать не стоит — их вклады переедут в банк-победитель.
ru.wikipedia.org/wiki/Creditanstalt
Ротшильду первую лицензию дали, как символично)))
Вот из этого списка типа никто накрыться не должен, слишком большие чтобы упасть. Но всё это в теории, а на практике я бы ничего исключать не стал. Надо смотреть кто что держит, ведь все они кредитуют корпоратов, а у тех бизнес на рубль, а прибыль на копейку.
А может оба, но съедят остальных. Лемана тоже скушали, зато как потом удлинились названия других банков))
Я уже ни в чем не уверен.
На самом деле не понимаю… РФ живёт чисто на девальвации, почему нельзя использовать её модель в Швейцарии?! Ах, да, уровень жизни снизится, но зато бизнес в шоколаде, особенно банки.
14% укрепления, ну чего ещё с банкротов взять)))
Кто ж его посадит, он же Леонидович)))
интересно, а как в Других странах, у них есть несгораемые суммы !? А как же дела обстоят в Японии или в странах где налички фактически нет, а банках отрицательные ставки...
ой, да я вам могу гарантировать любую сумму (просто в РФ жадные гаранты), но всё это будет чисто на словах, а на деле, если рвануть всем за деньгами, то банковская система любой страны рухнет, там нет достаточного капитала для погашения.
Это Бог по вашему?))) Чем государство от остальных отличается?! Ах, да, правом на монопольную эмиссию денег))) Отдадут вам как в той сказке:
А у НАТО есть 5 статья, ага, а у Украины гарантии безопасности, ага)))
И последние станут первыми нищими))
Не буду спорить, поддержу)
Звучит как предвыборный лозунг
Вот бы Зеленский так сказал подписантам будапештского меморандума после их отказа обеспечить территориальную целостность согласно документу)))
Бери выше:
Это была лотерея, а тебе давали билет, ты проиграл, смирись!)))