Спокойненько, в субботу, потихоньку, помаленьку! А то надоело уже падать и падать, падать и падать! А так уже хоть можно наблюдать некоторые результаты принятых решений! Ещё чутка и даже продажи начнутся! А это не шуточки! Я уже хз сколько не продавал ничего! Уже соскучился! Кстати что я понял, что самое гуд это торговать в боковик, я как бы всегда это знал, но сейчас некоторые штуки ещё дополнительно понял… Блин ещё бы как то надрисеровать себя не кидаться как пёс на кость на низкие цены, которые видишь при начале падения… Потому что потом они ещё ниже становятся, потом ещё ниже, а потом такие что в голове не укладываются, но они как бы есть, а денех уже нед! Кстати вот интересно что после этого будет во вторник?! Ух думаю и вола будет… Если сегодня порядочно дорастём, кое что прикрою, а то я из запасов якобы неприкосаемых туда зарядил, надо вернуть обратно вообщем… Блин так то я много из этих запасов потратил, думал воть, может стоило больше поз набрать?! Но в итоге пришёл к выводу что торопиться нужно всегда медленно! А возможности ещё когда то обязательно случатся! Вот такие вот мысли!
Мультитрендовый, выскакивать из фонды надо было, когда 24 октября выскочили вниз из очень долго удерживаемого проторговываемого канала.
А сейчас доблестным Ивесторам — стоять ровно, покупать у попов самую толстую и дорогую свечку. Ну и, разумеется, болеть за трампа. Сегодня ночью линия чуть сдвинулась в сторону Камаллы, но республиканцы пока ещё остаются фаворитами 1,72 / 2,00.
Рост начнется, когда земля покроется снегом. Чтобы все ушли на новогодние праздники с хорошим настроением, «невидимая рука рынка» разрешит немного заработать… но после завершения новогодних праздников все отберет!
Сеть медклиник отчиталась по МСФО за 2025 год Мать и дитя (MDMG) ➡️ Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽43,45 млрд (+31,2%); — EBITDA: ₽13,3 млрд (+24,4%),...
Новый выпуск облигаций со ставкой до 25% и доходностью до 28,08% на 5 лет
Новый выпуск облигаций со ставкой до 25% и доходностью до 28,08% на 5 лет
Уважаемые инвесторы!
Уже завтра, 31 марта, с 11:00 до 15:00 по московскому времени ПАО «АПРИ»...
По данным Банка России, совокупная чистая прибыль финсектора по РСБУ за февраль снизилась на 0,5% от январских уровней, до 392 млрд руб., но увеличилась на 83% в годовом выражении (г/г). Доходность...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
🤝 Мать и дитя: ожидаемый рост Сеть медклиник отчиталась по МСФО за 2025 год Мать и дитя (MDMG) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽43,45 млрд (+31,2%); — EBITDA: ₽13,3 млрд (+24,4%), рентабельн...
📢 Уже на этой неделе, 2 апреля, мы опубликуем отчетность по МСФО за 2025 год В 10:30 пройдет прямая трансляция дня инвестора: генеральный директор Илья Сивцев, финансовый директор Елена Бородкина и за...
ФАС выдала предупреждение группе Русал — ведомство ФАС выдала предупреждение группе Русал.
В связи с выявленными признаками нарушений служба предупредила группу компаний о необходимости до 30 апр...
Какой рост, если они опять хрен знает сколько под репо отдали и не выкупают, а те рады шортить их акциями. Сговор доказать практически невозможно в данной ситуации. Сплошные манипуляции «в законе» и к...
Несмотря на трудности, российская экономика далека от краха, подобного постсоветскому переходному периоду, когда около 40% населения оказались за чертой бедности — NYT
В последние недели экон...
Новостной дайджест VK Ключевые новости прошедшей недели из нашего Новостного дайджеста:🔹 За первый год в МАХ зарегистрировались 107 млн пользователей.🔹 VK Tech усиливает направление дата-сервисов: к г...
поздравляю
А сейчас доблестным Ивесторам — стоять ровно, покупать у попов самую толстую и дорогую свечку. Ну и, разумеется, болеть за трампа. Сегодня ночью линия чуть сдвинулась в сторону Камаллы, но республиканцы пока ещё остаются фаворитами 1,72 / 2,00.