wistopus, ахахах… одно дело когда в саду… А другое дело когда приходишь в банк например, а там квадробобер… Одни и те же действия в разных ситуациях говорят о норме и отклонении) Ну и что то по телеку не слышно как там говорят что дет сады атаковали маленькие квадроберы)
Пока роботы стресс тест проходят нормально. Единственное, пришлось вручную подключиться к серверу в 10 утра, а дальше они уже поняли, что выходной отменяется. Но торговля так себе. По евре ликвидности нет вообще. Первый тик минуты может появиться на 50й секунде. Сначала думал глюки какие то, а оказалось инструмент «спит».
Склоняюсь к тому, что в торговые субботы лучше не торговать.
Или я старый, или тупой, или все не так и на самом деле алгокодеры тупые.
На рынке одна и та же модель. Чтобы торговать её внутри дня, достаточно простейших индикаторов, которые вам рассчитывают время и уровни разворотов.
В определенное время подошли к компу, посмотрели что с ценой, приняли решение о сделке… Больше ничего не надо.
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
S&P 500: Точка кипения — включатся ли быки в игру у критической поддержки?
Ключевой фондовый индекс S&P 500 завершил торговую неделю мощным падением, протестировав и закрывшись в непосредственной близости от важного уровня поддержки 6509. Поход ниже этой горизонтали...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год.Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн ...
Мне на сегодня достаточно.
Вполне возможно, что цена вернется к цене открытия дня и даже уйдет выше к 4440 или 4460.
В принципе, от 4320 может даже и еще выше уйти. Куда-нибудь на 4615, например, ...
Игнатий, самое интересное это ФРС кризис им не позволит опустить ставку т.к нефть дорожает он просто загнаны в угол если нефть подорожает до 250 и ФРС поднимет ставку до 8-12% вот веселуха у них та...
any_to_real, а что такое — «народная власть и воля» — тогда?
-Значит — против самодержца российского( так они себе — это обосновывали тогда — грамотные/обученные), а крестьяне об этом тогда и не ...
зайдите на Новый Год в любой детский сад… там энтих квадробоберов тьма тьмущая....
мне стыдно признаться, но я сам в детстве увлекался квадробоберством....
а могли бы и не выжить....
Склоняюсь к тому, что в торговые субботы лучше не торговать.
На рынке одна и та же модель. Чтобы торговать её внутри дня, достаточно простейших индикаторов, которые вам рассчитывают время и уровни разворотов.
В определенное время подошли к компу, посмотрели что с ценой, приняли решение о сделке… Больше ничего не надо.