«Кокс» 7 ноября проведет сбор заявок на выпуск облигаций с привязкой к ключевой ставке индикативного объема
ПАО «Кокс» — российская вертикально интегрированная горно-металлургическая компания. Производственная цепочка компании включает все стадии — от добычи угля и железной руды до выплавки чугуна. Текущая мощность по выпуску чугуна составляет более 2,5 млн тонн, производство кокса также превышает 2,5 млн тонн. На предприятиях компании занято порядка 12 тыс. человек. Производственные мощности расположены в Кемеровской, Тульской и Белгородской областях.
IPO SpaceX: как принять участие в крупнейшем размещении в истории?
В июне на рынке ожидается одно из самых масштабных событий — первичное размещение акций (IPO) SpaceX. Компания планирует привлечь $75 млрд на IPO, в результате чего ее стоимость достигнет...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Дебютное размещение растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс (BB-.ru, 250 млн р., YTM 28,08%)
На 22 апреля запланировано дебютное размещение растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс 🌾 Основные предварительные параметры выпуска облигаций ЗАО Прогресс:
— кредитный рейтинг:...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
vvs1941, Да ничего не будет, по чубатым то нормально ударить не могут,
по странам нато тем более не станут.
Наши за 4 года сделали все, чтоб нас никто не боялся,
это единственное достижение.
АО «Уральская Сталь» — Убыток рсбу 2025г: 22,409 млрд руб против прибыли 3,805 млрд руб г/г
АО «Уральская Сталь»
2 156 165 000 обыкновенных акций
e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=765...
Акции Циан с 17 апреля включены в сектор РИИ — Мосбиржа В соответствии с Правилами листинга ПАО Московская Биржа Председателем Правления 16.04.2026 приняты следующие решения:включить с торгового дня 1...
Neo Neo, Дефолтник европейский перестал выкупать облигации по требованию на финуслугах и два тех дефолта, так что пациента можно списывать и закапывать
aakit, Разверните свой тезис по подробнее. Проанализировав отчет, я увидел там валютную переоценку, и списание 36 миллиардов на обесценение активов. + Мутную схему с опционом на обратный выкуп (Кот...
Правительство РФ поставило цель довести кадастровую стоимость всей недвижимости и земли до 1 квадриллиона рублей к 2030 году — Ъ Капитализация России (речь о кадастровой стоимости всей земли и недвижи...