Кто покупает золото и когда оно закончится в недрах Земли
Доля промышленности в совокупном спросе на золото всего 6% — в этом его основное отличие от других сырьевых товаров. Большая часть остального спроса так или иначе связана с сохранением капитала....
Давление на Русагро оказали новости о претензиях в размере 86 млрд руб.
Акции Русагро сегодня снижаются на 3,53%, до 120 руб., на фоне новостей о завершении расследования уголовного дела в отношении основателя холдинга Вадима Мошковича и бывшего гендиректора Максима...
Ресейл Инвест: более 100 млн рублей выданных займов за первые два месяца работы
Платформа «Ресейл Инвест» — новый игрок на рынке инвестиционных займов — показала активный старт. За первые два месяца работы через платформу уже выдано займов на сумму 110 млн рублей....
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
то есть поддерживается функционал, аналогичный VS? можно отлаживать в этой студии?
автозаполнение?
надо посмотреть, конечно.
Сделать что-то подобное Wealth-Lab или MultiCharts слишком трудно.
Равно как и конкурировать с ними.
Тестирование и реальное исполнение алгоритма обычно разделяется.
Чтобы не нагружать робота лишними элементами типа графики и сопутствующих ей элементов.
Так зачем это было совмещать?
Ну и вопрос цены.
Бесплатно только сыр…
В чём тут хитрость?
в чем ВАША выгода?
сделайте пожалуйста фтп где бы лежала latest версия.
тогда бы была возможность докачки! через https на box cloud нет возможности скачать через всякие downloader'ы. провайдер постоянно рвет связь @. заранее премного благодарен, если сделаете, но если и не сделаете огр. спасибо за сие творение :))…
Молодцы
В личном же кабинете активация не работает — на телефон ничего не уходит (формат вы хоть для примера бы написали, попробовал тремя путями — хрен). В итоге лицензию не получить НИКАК!
привязка (непрозрачная) к моему компу
ваша безопасность понятна
а моя чем кроме вашей порядочности определена
я работаю
на нескольких квиках и 4 компах
плюс ноутбук и нетбук
и что мне набо 6 лицензий