💡 Перспективы «М.Видео» в контексте допэмиссии
🔹 «М.Видео» объявило о проведении масштабной допэмиссии — капитал компании может вырасти в 9 раз. Цена неизвестна, но сбор заявок для реализации преимущественного права уже начался. По мнению...
🏗 ЦИАН готов делиться
Сервис по подбору жилья отчитался по МСФО за 4 квартал и прошлый год ЦИАН (CNRU) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 4 квартал • выручка: ₽4,2 млрд (+21,3%); • операционные...
Скоро поговорим в эфире Радио РБК
Друзья, привет! 💬 До публикации финансовых результатов по МСФО за 2025 год остается несколько недель, поэтому мы продолжаем вести открытую коммуникацию с рынком. ⚡️ Скоро наш финансовый директор...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
то есть поддерживается функционал, аналогичный VS? можно отлаживать в этой студии?
автозаполнение?
надо посмотреть, конечно.
Сделать что-то подобное Wealth-Lab или MultiCharts слишком трудно.
Равно как и конкурировать с ними.
Тестирование и реальное исполнение алгоритма обычно разделяется.
Чтобы не нагружать робота лишними элементами типа графики и сопутствующих ей элементов.
Так зачем это было совмещать?
Ну и вопрос цены.
Бесплатно только сыр…
В чём тут хитрость?
в чем ВАША выгода?
сделайте пожалуйста фтп где бы лежала latest версия.
тогда бы была возможность докачки! через https на box cloud нет возможности скачать через всякие downloader'ы. провайдер постоянно рвет связь @. заранее премного благодарен, если сделаете, но если и не сделаете огр. спасибо за сие творение :))…
Молодцы
В личном же кабинете активация не работает — на телефон ничего не уходит (формат вы хоть для примера бы написали, попробовал тремя путями — хрен). В итоге лицензию не получить НИКАК!
привязка (непрозрачная) к моему компу
ваша безопасность понятна
а моя чем кроме вашей порядочности определена
я работаю
на нескольких квиках и 4 компах
плюс ноутбук и нетбук
и что мне набо 6 лицензий