Красноярскэнергосбыт. Надбавки на 26г. установлены. Какой подарок в виде дивидендов ждать?
Министерство тарифной политики Красноярского края опубликовала приказ № 81 от 26.12.25г. об установлении сбытовых надбавок для ПАО Красноярскэнергосбыт.
Сначала напомню надбавки...
❤️ Подводим итоги года вместе с инвесторами МГКЛ
🎄 Этот год мы прошли вместе с вами — нашими инвесторами. Каждый день были на связи, отвечали на вопросы, делились новостями, обсуждали результаты и планы. В конце года хотим немного...
Подводим итоги Займера в 2025
Вот-вот новый год сменит предыдущий. Давайте вместе вспомним, чем 2025 отметился для Займера и его акционеров. 🎉 Январь: нашей компании исполнилось 11 лет. 📈 Февраль: “Эксперт РА” повысил...
то есть поддерживается функционал, аналогичный VS? можно отлаживать в этой студии?
автозаполнение?
надо посмотреть, конечно.
Сделать что-то подобное Wealth-Lab или MultiCharts слишком трудно.
Равно как и конкурировать с ними.
Тестирование и реальное исполнение алгоритма обычно разделяется.
Чтобы не нагружать робота лишними элементами типа графики и сопутствующих ей элементов.
Так зачем это было совмещать?
Ну и вопрос цены.
Бесплатно только сыр…
В чём тут хитрость?
в чем ВАША выгода?
сделайте пожалуйста фтп где бы лежала latest версия.
тогда бы была возможность докачки! через https на box cloud нет возможности скачать через всякие downloader'ы. провайдер постоянно рвет связь @. заранее премного благодарен, если сделаете, но если и не сделаете огр. спасибо за сие творение :))…
Молодцы
В личном же кабинете активация не работает — на телефон ничего не уходит (формат вы хоть для примера бы написали, попробовал тремя путями — хрен). В итоге лицензию не получить НИКАК!
привязка (непрозрачная) к моему компу
ваша безопасность понятна
а моя чем кроме вашей порядочности определена
я работаю
на нескольких квиках и 4 компах
плюс ноутбук и нетбук
и что мне набо 6 лицензий