Вышел IR-гид от Мосбиржи в соавторстве с командой Норникеля
Московская биржа выпустила гид по связям с инвесторами «Как говорить с инвесторами» — компактное, но содержательное руководство для специалистов, отвечающих в компаниях за связи с инвесторами....
S&P 500: ваш проводник в мир американского рынка
Фондовые индексы — это удобный способ увидеть «большую картину» экономики. Ещё в конце XIX века Чарльз Доу создал первый индекс, объединявший акции 11 крупнейших транспортных компаний...
Облигации «Акрона» — удобряем портфель валютой
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
Но так, чтобы сразу на двух площадках — такого еще не было.
Это, надеюсь, бесплатно?
Регистрируйтесь и приходите смотреть, как будут соревноваться 2 трейдера на 2 разных площадках.
Запись здесь: www.a-lab.name/micexvsforts
В конференц-зале биржи мест всего 120, максимум, 140.
в удобном кресле, как говорится, с попкорном )))
С места события будет вестись онлайн трансляция, которая будет доступна всем зарегистрированным пользователям из Регионов РФ и ближнего зарубежья.
Другими словами, мероприятие можно будет смотреть отовсюду, кроме Москвы и Области. Как мне сказали, будет стоять блокировка соответствующих ip-адресов.
Думаю, в мае повторим, если понравится, там и зал побольше подыщем.
;)
Пастух
www.maximgorkiy.narod.ru/pastuh.htm
Конечно, я понимал, что пастух издевается надо мной, но я был тоже упрям, мне хотелось преодолеть упрямство дяди Тимы. Видимо, это нравилось…
ну что ж… порвут как грелку
а что делать, чем им помочь?
Согласен, что люди по волшебству после мероприятия не станут проффи.
Уверен, тот, кто посетит событие, получит огромную пользу. Кроме нас такое событие в Москве не в состоянии сделать ни одна частная Компания.
Разве что сама биржа, но это ей обошлось в несколько лямов.
Вот видео: www.youtube.com/watch?v=hJpAzlKXNrc
Даже здесь от нас было 3 участника (на считая Гайдук В.) из 8.
Недавно с ним в покер играли. Я его сделал! ))
Регистрируйтесь здесь: www.a-lab.name/micexvsforts
или здесь: www.ilearney.com/projects/micexvsforts/
Поединок двух талантливых трейдеров, должно быть интересно!