Сам считаю что победит Камала, просто потому что голоса посчитают в её пользу. На Трампа было покушение, то есть была попытка не дать ему дойти до выборов физически, он по сути выживший Кеннеди. Тот тоже был независимым от дип стейта, за это его и того.
Трамп высказывает независимые мысли по поводу политики и это не нравится закулисе, которая реально управляет Штатами.
Как повлияет на рынок? ММВБ не закрепится ниже 2 470. Будет хороший и красивый удар индекса вверх. И очень многие на следнед пожалеют, что именно сейчас мнут сиськи и жуют сопли.
Выборы начались и сегодня золото на 50$ снизилось, может быть Трамп начнёт в твиттере писать что Зеленский лох, кто нацист. Как-нибудь инициативные заявления будет делать с намерением деэскалации конфликта, по этому выберут Камалу.
Рынок золота реагировать начнёт на переговорный процесс.
Московский Лоссбой, То что я написал это из СМИ вытекает. По моим прогнозам война не закончится в этом году, появится ещё конфликт в мире или страну втянут, в ближайшие 1-2 года.
Самое большое финансирование в фонды избирательных компаний у Харис, чем у Трампа. Я в защите сижу, мне пофиг кто победит. Рынок завтра не умрет, а депозит может. Рынок когда нибудь продолжит расти. Тогда и вернемся. Ещё будет много доходностей… если конечно у вас на депозите остались средства) Всем профита.
Алексей Анисимов, да, именно так как и в прошлый раз с Байденом было. Демократы тогда не ожидали что Трамп победит вообще, и вброс сделали за 1 день Дед опередил Трампа.
А хоть одна баба была в Америке президентом? походу нет.ей надо 100фуев отсосать чтоб стать президентом.не моловата 200.и то у самых главных.не Трамп победит.это точно.а по мне все они там в США пидары.и их надо выселить на луну.в резервацию.😆😆😆😆😆😆😆
Ростелеком. МСФО за Q1 2026г. Гордятся результатами, но акции на исторических лоях
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 1 квартал 2026г.: 👉Выручка — 208,9 млрд руб. (+9,9% г/г)
👉Операционные расходы — 171,4 млрд руб. (+9,3% г/г)
👉Операционная...
Высокая ключевая ставка и охлаждение экономики вынуждают российские компании пересматривать инвестиционные планы. Об этом заявил глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр...
Индекс доллара торгуется в плюсе четвертый день подряд находясь на максимуме двух недель. Сообщения о том, что встреча Трампа и Си прошла «хорошо», почти не вызвали реакции, главный драйвер –...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
Change Verification, Спасибо, что вы отписали свой метод подсчета. Самолет был взят чисто для примера, так как я не сижу с калькулятором и свой упрощенный метод подсчета могу применить к любому эми...
Сергей,
как вам удалось не попасть в «дивидендных аристократов» тех лет?
Алроса, ГМК, Металлурги, Башнефть и др.
я с 2018-го на бирже и сижу них плотненько.
Налетай, торопись, покупай живо — пись!
Один кидок прошел успешно, можно и следующую партию окучивать, правильно, @СПБ Биржа?
С одной проблемой не разобрались, решили спустить вопрос на тормозах, ...
Павел Пономарев, про спецпроверку не совсем так. Не каждый аудитор имеет право аудировать отчётности компаний, которые торгуются на бирже. По крайней мере, так сказал мне один аудитор. А знакомить ...
Если война закончится, снимут санкции и ключевую ставку ЦБ снизят до 4-5%, то акции голубых фишек улетят первыми вверх. Нужен будет только свободный кэш. К акциям ВТБ был повышенный интерес возможно н...
RADvam, там по крайней мере там цены в магазинах и в акциях движутся не так как у нас, только растут, а в др только падают.
Там закупают ресурсы и могут производить нужные товары, наша экономика...
Гриша, когда эмитент аккуратно выполняет свои обязательства, такие вопросы частному бизнесу выглядят неуместными и, на мой взгляд, больше походят на подглядывание в замочную скважину. Мы же купили ...
VIDOVDAN, СД был только сегодня, какие 10 дней?
energosale34.ru/raskrytie-informatsii/aktsioneru-i-investoru/soobshchenie-o-sushchestvennykh-faktakh/2026/повестка%20СД%2014.05.2026.docx
Прибыль...
Трамп высказывает независимые мысли по поводу политики и это не нравится закулисе, которая реально управляет Штатами.
Мой Букмекер даёт котировки 1,65 / 2,10. Республиканская партия — достаточно явный фаворит, Демократическая — андердог.
Я бы поставил
Рынок золота реагировать начнёт на переговорный процесс.
Лично я сам — пока стою в шорте золота со вчерашней вечёрки.
ЗОЛОТО — сила!
Окончание СВО в 25-м? не знаю...
Еще не ясно что ли? Доня вынесет вешалку в одну калитку даже с каруселями
Где третий вариант
?