📈 Почему важно инвестировать в компании с понятной логикой роста
Инвестору важно не просто видеть рост цифр, а понимать, откуда он берётся. Когда динамика объяснима, к ней проще относиться спокойно — без ожиданий чуда и без лишних вопросов. Понятная...
Народный портфель. Норникель снова заменил Роснефть
Московская биржа опубликовала данные о «Народном портфеле» на конец 2025 г. Рассмотрим, какие бумаги были популярны у российских частных инвесторов, а также проанализируем их выбор....
Новые размещения облигаций с доходностью до 23,14% годовых
В этом обзоре разберем параметры первых размещений на первичном рынке облигаций в 2026 году. Первичный рынок облигаций показал свою эффективность в прошлом году, позволяя участникам торгов...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
А особенно круто, когда человек учится умным вещам сам у себя!
А хамство-то все равно лезет, хоть и в «смягченном» виде. Я ж у Вас не спрашиваю как Вы с таким характером деньги зарабатываете. Так что, ник новый создать не сложно, а вот характер изменть…
Извольте. Комплесы неполноценности все это.
А зачем вообще Сильвер тут в нравоучительном стиле пишет и в каждом топике всех дерьмом поливает? Критики в свой адрес вообще не переносит, а сам каждого носом тыкает в хамской манере?
Самооценку поднимает таким образом, великость свою себе и нам доказывает.
Только смешно уж очень это Вы делаете, смешно и глупо. А вот этот новый ник вообще о бооольших психологических проблемах говорит.
при этом евро потеряло к доллару фигуру, и нефть больше доллара
это я так… навскидку.
то есть с учетом внешнего мощного воздействия я бы даже сказал, что рубль наперекор всему вырос
а движения подобные указнному-это внутридневной шум
покажите мне 30.6
просто ты кого то благодаришь за что то)видимо ты торгуешь по чьему то мнению… я правда не понимаю зачем это делать)и как на этом можно заработать
«Посты должны быть содержательными. Пост не может состоять только из ссылок. Пост не может рекламировать материал, размещенный на чужом ресурсе. Основной материал должен размещаться на смартлабе, а ссылка может носить информационный характер (ссылка на источник).»
х… й ему. пусть ищет лжков в другом месте.