Ну это вообще какой то же ужас! Что же рынок ты тваришь?!
Ну это прям вообще какой то беспредел! Рынок валится и валится! Я вот для себя представил что пока что рынок не работает и торгов не идёт и не известно что там происходит, а то что происходит просто какие то фантазии! Я категорически не согласен с текущими ценами, но если они упадут раза в 2 ещё то буду очень даже согласен! Это кошмар какой то! Караул! Грабят! Что же вы тварите то?! Хотя если серьезно то сколько то значительно собственно ничего пока что и не упало и наверно не упадёт… Когда значительно будет падать, разом быстро сквозанёт куда надо, что никто и опомниться не успеет… Ну а так в целом, видимо приключение подходит уже к концу… Что то уже начало показывать зачатки роста…
Мультитрендовый, ага когда на рынке все иностранные институционалы в блоке, кроме инсайдеров и профессиональных схематозников торгующих против физиков-хомяков никого нет, а див доха сосет денежному рынку и прочим риск фри инструментам, и при этом все ждут рост ставки, ну реально самое самое время фодне расти ту зе мун… а тут тренды-шменды однако )))
DAMAN, ха! Ну кстати да! Не обязательно что дивы понесут в акции… Что то я этого не учёл… Конечно! Ну значит валиться будем! Что уж поделать) Наращу ещё позы)
Интервью с СЗА: новый выпуск, ситуация в отрасли и планы компании
Обсудили с директором ПКО «СЗА» Константином Панфиловым: 🔹Тенденции на рынке ПКО, результаты компании, основные итоги 2025 года.
🔹Кредитный портфель компании, отдельно поговорили про...
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкале ПАО «МГКЛ» получило долгосрочный кредитный рейтинг по...
XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
Как-то не очень убедительною Где-то кто-то написал. Кто? Где? Какие основания верить этой информации?
Про то, что Евротранс попросил Кронос взять в долг вообще как-то не серьезно, похоже на домыслы....
Manuk, покупка падающего тренда это ловля ножа. По-моему спорить о том падающий тренд или растущий в новотэке сейчас спорить никто не будет. Я сам иногда так делаю если вижу, что шорт хотят вынести...
Бекас, Управление по контролю за иностранными активами Министерства финансов США (OFAC) выдало лицензию, разрешающую покупку и продажу сырой нефти и нефтепродуктов российского происхождения, загруж...