Друзья, как утверждают, теханализ не работает. Я утверждаю, что работает, и работает неплохо, но в ограниченном периоде на конкретном инструменте. Сегодня решил «накинуть» старые сохраненные системы для разных тикеров на Сишку за последние годы. Очень четко видна динамика, что Сишка дает прибыль до второй половины 2023 г., потом начинает лить. Очевидно, что характер Сишки поменялся. Это связано с ограничениям операциям с долларом, отмены торгов и прочими факторами. Есть ряд систем, которые работают, однако, нужно понимать, что поведение тикеров меняется во времени. Мысли в слух)
Сишка стала хуже работать, да, но последние максимумы у меня были этим летом, от июня до начала сентября, в зависимости от системы. А аналогичные системы в юане давали новые максимумы в октябре, буквально на днях. Так что, надеюсь, что и для си плохой период пройдет.
Посмотрите на месячные свечи 23 года и сравните их со свечами 24го. 23 год был аномальный по волатильности валютных пар. В 24м застой, за исключением июня. Что еще заметил, это то что после запрета почти пропали 16-17 часовые проливы, которые раньше были обыденностью.
Число инвесторов RENI достигло 120 тысяч человек по итогам марта 2026 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в марте выросло на 6 тысяч человек до 120 тысяч, 1,7х рост г/г. Средний размер владения увеличился до 45,2 тыс. руб. Доля...
⚡️ Мы там, где формируется будущее финтеха | ПСБ Финанс
Команда и генеральный директор ПАО «СТГ» Анна Калугина приняли участие в FINNEXT 2026 — главном форуме финансовых инноваций. Посетили 2 ключевые сессии: 🟡 Панель визионеров...
USD/JPY: поводов для укрепления немного, но и падать уже некуда
Японская йена по-прежнему разнонаправленно колеблется в диапазоне после того, как достигла предельного уровня, на фоне нарастающего вербального интервенционного давления со стороны японских...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Сегодняшняя сделка Русал +1,3%
Русал +1,3%Точка входа ( СЛП )Риск | Прибыль ( 1к 3 )Красная линия на графике показывает где поставил стоп !Все сделки разбираем в нашем ТГ каналеОстались вопросы пер...
Anira, пока жду только позитив, раскрытие по купону сегодня, выплата долга фнс на днях, отмена дивов на отчете, 85-90 по 3 выпуску я думаю мы еще увидим, а потом погашение
Весь график — Конечная диагональ из зигзагов! Или похож на таковой. Ориентировочно вот так смотрится. (долгосрочная картина 7-10 лет!!!+++). Разворот в районе 30-40р. Прострелы (тени свечей) может про...
Perser, есть закон, он гласит так не менее 70 и не более 90, хотя там еще есть оговорка о продление на 25 дней если получено конкурентное предложение, что то такое
Государство сможет продавать недвижимость коррупционеров независимо от их стоимости. Государство сможет продавать в порядке приватизации жилые дома, квартиры и их части, комнаты и доли в праве собстве...