Если Индекс МосБиржи пробивает вверх 2 561 п., увеличиваем вес корзины акций в портфеле PRObonds Акции / Деньги с примерно 54% до 55% от активов. За счет сокращения позиции в рублях в РЕПО...
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область сопротивления, сформированную между уровнями 1.0675 и 1.0700. При этом сформировались доджи, которые активно появляются после длинных белых свечей,...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
Природный газ. Утреннийвзгляд. 16 июня. 📊 ПРИРОДНЫЙ ГАЗ · ВСЯ КАРТИНА ДНЯ · NGM6 · 16 ИЮНЯ
Картина развернулась вверх. Вчера газ на NYMEX закрылся в плюс от 2,5-недельного минимума, и NGM6 это от...
Великобритания добавила в санкционный список 43 позиции, в том числе Росгосстрах, дочерние банки Яндекса и Wildberries Великобритания добавила в санкционный список 43 позиции, в том числе Росгосстрах,...
Великобритания добавила в санкционный список 43 позиции, в том числе Росгосстрах, дочерние банки Яндекса и Wildberries Великобритания добавила в санкционный список 43 позиции, в том числе Росгосстрах,...
SP65, намазать то намажем, не вылетели бы вместе с такой жирной намазкой эти бумаги в унитаз с ежегодными допками и дивами в пределах 25% от чистой прибыли по МСФО
Парадокс — смотришь на прошлый график — и там вроде есть и тренды, и сильные движения. А вот в настоящем никогда такого не бывает — только унылое болото на одном месте. Но откуда же они тогда на прошл...
Metzger, пока он только сделал вид, что лишился чего-то, чисто для налоговой оптимизации...
А по факту пока даже в Ираке все не так однозначно...
В теории можно сказать, что Ирак национал...
Что-то произошло... Но что ?
Я не понял щас глянул а где полилась?
30 пп вниз сходила это полилась?
АВТОР ты точно нефть смотришь?)))
Я минуты смотрю на TV
Завтра посмотрим.
Ерундой не страдай
Обьемы смущают 🤷♂️