Решил дать знакомому в доверительное управление 950 к. для начала. По результату торговли в течение нескольких месяцев, буду решать о дальнейшем увеличении депо.
Сам торгую на другом депо, но наверное, не получиться активно торговать, работой буду занят.
Условия: прибыль делиться 70% на 30% и выводиться каждый месяц. Обещана доходность 10 -15 % в месяц. Допустимая просадка счета в 15%.
Андрей_Мурманск, значительно больше. 10% в месяц без вывода денег — это 210% в год, а 15% в месяц — это все 430%. В общем, этот знакомый вполне может на свои деньги торговать и не брать ничего в ДУ.
Olleg, А просадку в 15%, станете контролировать по отчету или в моменте? И что, реально сможете предпринять, если знакомый внезапно сольет больше и перестанет отвечать на звонки и открывать дверь в квартиру или пускать в дом?
danaec, бывает такое, но бесконечно входить не будет в рынок, система сигнал дала, тогда и открывается сделка, сработал стоп, все, сидит и ждет дальше или прекращает торговлю в эту сессию. Так я понимаю.
VladimirB, нет, я видел работающих от лонга весь день(своих трейдеров)заканчивающих день с убытками, а рынок шёл весь день вверх! и обьяснять бесполезно :(
но это кто на «дереве»
VladimirB, можно найти ип какогонить даст справку что ты у него работаешь и напишет сколько получаешь ))) хотя в налоговой могут пробить. короче смотря какой банк и смотря какая сумма.
VladimirB, да я не обиделся.Просто тут как то все сразу нападать начинают.Думают, что их обманывают.Я то в ДУ не прошу тут денег, зачем мне обманывать?
VladimirB, Хорошо. Ответ мужчины, просто и лаконично. Тогда давай те обсудим условия. Ваши требования, к результатам работы? Т.е. за что и сколько вы готовы дать.
Realist, И конечно, лучше сразу мотивируйте, почему так, а не иначе, что бы мне не пришлось просить объяснить, что то, что вы просите показать или стоит гораздо дороже или вообще не может служить доказательством.
VladimirB, Что касается дополнительной ликвидности. То она всегда интересна. Но если и будут предлагать, еще 10 раз подумаю, для чего мне такой атракцион невиданной щедрости.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ГК «Самолет» понижен A.ru, АО «ГЛАВСНАБ» понижен B-(RU), АО «БИЗНЕС АЛЬЯНС» присвоен BBB-|ru|)
🔴ПАО «ГК «Самолет»
НКР снизило кредитный рейтинг с A+.ru до A.ru, прогноз — неопределённый. ПАО «ГК «Самолет» — корпорация в сфере девелопмента, занимает первое место в России по объёму...
Банк России снизил ключевую ставку: что будет с процентами по вкладам?
Средняя максимальная процентная ставка по вкладам в топ-10 крупнейших банках, согласно обновлённым данным ЦБ РФ, понизилась в первой декаде февраля 2026 года ещё на 0,08 процентного пункта до...
Решение ЦБ поддержит экономику, долговой и фондовый рынки
На первом заседании в текущем году Банк России в шестой раз подряд снизил ключевую ставку – на 50 б.п., до 15,5%. На этот раз решение оказалось мягче ожиданий аналитиков «Финама» (16%)....
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Дмитрий, в этом турбулентном состоянии ничего не исключено. Трамп явно без тормозов.
PS Глава МИД КНР Ван И заявил, что Китай выступает за политическое урегулирование войны в Украине с участи...
Самое интересное, по основным средствам в активах нафтатранса мало чего есть(искал машины)… нашел их как раз в СТК, причем глаза на лоб полезли-в районе 240 единиц всей техники по разным договорам зал...
#ЭсЭфАй #SFIN Месяц
#ЭсЭфАй #SFIN МесяцОб этой акции с вами говорили в октябре и рассуждали на тему пробоя уровня 1254,6р. Тогда на ноябрьской свечке в закрытом канале заработали более 20%.
Сс...
#IMOEX2 Месяц
#IMOEX2 МесяцНа этот месяц по индексу:
• сопротивление 2987
• поддержка 2512Продолжаем идти в сужении диапазона и уже к лету вероятней всего мы увидим кульминацию этой фигуры ...
Форекс под прицелом. ТОП-5 событий за неделю 16-20 февраля 2026
Будет ли штормить фунт?
Адаптировалась ли Европа к тарифам?
Что происходит с долларом США?
В видео-обзоре «Форекс под при...
www.youtube.com/watch?v=3mjOnvdYmiA
в этом вся проблема для ДУ-ка.
извините уж за банальность.
удачи
но это кто на «дереве»
Если так то норм, без обид.