Решил дать знакомому в доверительное управление 950 к. для начала. По результату торговли в течение нескольких месяцев, буду решать о дальнейшем увеличении депо.
Сам торгую на другом депо, но наверное, не получиться активно торговать, работой буду занят.
Условия: прибыль делиться 70% на 30% и выводиться каждый месяц. Обещана доходность 10 -15 % в месяц. Допустимая просадка счета в 15%.
Андрей_Мурманск, значительно больше. 10% в месяц без вывода денег — это 210% в год, а 15% в месяц — это все 430%. В общем, этот знакомый вполне может на свои деньги торговать и не брать ничего в ДУ.
Olleg, А просадку в 15%, станете контролировать по отчету или в моменте? И что, реально сможете предпринять, если знакомый внезапно сольет больше и перестанет отвечать на звонки и открывать дверь в квартиру или пускать в дом?
danaec, бывает такое, но бесконечно входить не будет в рынок, система сигнал дала, тогда и открывается сделка, сработал стоп, все, сидит и ждет дальше или прекращает торговлю в эту сессию. Так я понимаю.
VladimirB, нет, я видел работающих от лонга весь день(своих трейдеров)заканчивающих день с убытками, а рынок шёл весь день вверх! и обьяснять бесполезно :(
но это кто на «дереве»
VladimirB, можно найти ип какогонить даст справку что ты у него работаешь и напишет сколько получаешь ))) хотя в налоговой могут пробить. короче смотря какой банк и смотря какая сумма.
VladimirB, да я не обиделся.Просто тут как то все сразу нападать начинают.Думают, что их обманывают.Я то в ДУ не прошу тут денег, зачем мне обманывать?
VladimirB, Хорошо. Ответ мужчины, просто и лаконично. Тогда давай те обсудим условия. Ваши требования, к результатам работы? Т.е. за что и сколько вы готовы дать.
Realist, И конечно, лучше сразу мотивируйте, почему так, а не иначе, что бы мне не пришлось просить объяснить, что то, что вы просите показать или стоит гораздо дороже или вообще не может служить доказательством.
VladimirB, Что касается дополнительной ликвидности. То она всегда интересна. Но если и будут предлагать, еще 10 раз подумаю, для чего мне такой атракцион невиданной щедрости.
Напоминаю, сегодня проследний день самых низких цен и максимальных скидок на нашу конференцию 20 июня в СПБ!
Напоминаю, сегодня проследний день самых низких цен и максимальных скидок на нашу конференцию 20 июня в СПБ!
https://confa.smart-lab.ru/spb26/ Промо: MARTOS -20% Кто у нас выступит?...
09:08
Мозговой штурм. Традиционно: коротко и по делу, о чем говорили аналитики в офисе
Доброго дня! Традиционно делаю вашу любимую рубрику = конспект нашего обсуждения в офисе Мозговика.
Кстати, напомню, что 11 апреля у нас встреча с годовыми подписчиками в Калининграде....
Новый выпуск облигаций Л-Старт (B.ru, 500 млн руб., YTM 31,89%)
❗️Информация для квалифицированных инвесторов ▶️ Разработчик и производитель оборудования для нефтегазовой отрасли Л-Старт объявляет о размещении нового выпуска облигаций ▶️ Основные...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
Mediaholder, Денис
Ты все менее адекватно себя ведешь, а по другому и не вел, а кроме токсичного говнополивания есть что по делу сказать или слепая узколобая злоба тебе не дает включать мозги?...
#BRENT - ПРОДОЛЖАЕМ ПОКУПАТЬ НЕФТЬ #BRENTТип ордера: Лимитная покупкаТочка входа: 103,00Стоп лосс: 98,40Тейк профит: 116Всем привет.
рассмотрим один из возможных сценариев по нефти марки BRENT для р...
JohnMcClane, пишут что в Индийском океане:
Иранские Корпус стражей исламской революции (КСИР) объявил об уничтожении эскадренного миноносца USS Robert E. Peary в Индийском океане. По данным ир...
Встреча АПРИ с РИКОМ-ТРАСТ в преддверии предстоящего выпуска облигаций Встреча АПРИ с РИКОМ-ТРАСТ в преддверии предстоящего выпуска облигаций
Эфир РИКОМ-ТРАСТ Инвестиции, в рамках которого Оле...
www.youtube.com/watch?v=3mjOnvdYmiA
в этом вся проблема для ДУ-ка.
извините уж за банальность.
удачи
но это кто на «дереве»
Если так то норм, без обид.