— Девочка, скажи «лыба».
— Селёдка!
Всем трям и привет! Начинаем разгоняться! Уже пора, вторник всё-таки. Только дадут ли нам прям сегодня разгон, или еще тянуть будут кота за хвост?
По всем приметам (ФА) до четверга мы совершенно свободны. Хочется так думать. Но кроме ФА сейчас и геополитика начинает рулить: БВ трясет, а в США приближаются выборы президента. Хотя оба события условно могут сломать рынки.
НОВОСТИ НА СЕГОДНЯ:

Без фанатизма.
РЫНКИ НА УТРО:
МАЖОРЫ ($) — вчера бакс тормознул практически по всем фронтам. Неужто одумались? Попробую на мажорах против доллара сыграть.
GOLD — в распиле на хаях. Пока там и остаемся. Идеальный момент для пипсовки. Тренд вверх.
S&P500 — тоже самое, что и в золоте.
ММВБ — шорт от хая диапазона к 2500,0. Пока так по ТА.
BRENT.
А теперь нефть по ТА. Тут канешн сразу начинается истерика, стоит только нефти начать идти в какую-нить сторону несколько дней подряд.))) И находят «объяснения». Иногда самые невероятные. Главное для себя найти внятное объяснение. ))
Мне тоже иногда хочеццо поумничать… и начать срач, доказывая свою точку зрения. Но что-то уже лень… потому что любая моя «версия» внешнего влияния на цену субъективна. Проще ТА, вид сверху. Всё как на ладони.
Помним, что по нефти (brent) диапазон 70,0-95,0 по W1-D1.
Писала ТУТ.
Да, была попытка пробить поддержку. Но не срослось опять чота. Классика ТА работы в диапазоне по уровням.)
Значит сейчас отрабатываем коррекцию, определяем хаи будущего диапазона (до 85,0 могут добить). Сейчас уже можно взять за хаи 80,5. И в нем пилим в ожиданиях формирования паттерна. Хз, может с дури опять на 95,0 зайдут. ))
есть на чем поработать.
И сегодня легендарный QUEEN!
Надеюсь показывает))
Всем хорошего дня!!!
Мира и профита!
Ваша Gella
Примите, пожалуйста, заказ. Латексное кофе (два раза) и девочка (один-два-три раза) с ногами, бюстом и ротом (я в него пить и кофей тоже научу). Повышенная длина ног и высота в холке — допускаются, социальная ответственность — не желательна.
А то по лесу набродился-нагулялся, приседал-нагибался, кровь-то к области малого таза и прилила. Никак в зад (к мозгам то есть) возвращаться не хочет.
Удачи и профитов!