Подскажите адекватных брокеров для открытия б.счёта для юрлиц . Финам уже 3 недели тянет кота за тестикулы.
Ребятки. Можете подсказать вменозных брокеров для открытия счёта. Хотел разместить свободные средства своей ооо-шки для покупки ааа-облигаций флоатеров с ежемесячным получением купонов. % депозитов в своих банках не устраивает. Подавал заяву в Финам — уже 3 недели мозги любят. То блики на сканах доков (хотя сами они сканировали), то закорючка подписи не та. То «цвет печати не тот» и всё в таком духе. Заполнял бланк анкеты- 3 раза возвращали с какими то глупыми допзамечаниями. Просили исправить. Я просто тупо эту же анкету по новой отправлял обратно. Почему то в 3 раз прокатило. Вот как они работают.
Бросайте вы это дело и идите на крипту. Уверяю, там все гораздо проще. Сложности в переводе туда денег, но сложности преодолимые.
PS Для юр лиц, эт не знаю.
Потом бухгалтер задолбается отчёты по облигам и % подавать.Надо будет кучу бумаг от брокера запрашивать с мокрой печатью, которые брокер будет делать пару месяцев.Проходили.Если конечно вкладывать от 100млн, то можно заморочиться.
jaśnie wielmożny pan Szczur, по моёй деятельности — уже мёртвый сезон. да и выхлоп иногда пшик. С налогами в белую проще на заборе мне кажется 20% получать.
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Число инвесторов RENI достигло 107 тысяч человек по итогам 2025 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в течение 2025 года выросло на 45 тысяч человек до 107 тысяч, +73% с декабря 24 года. Средний размер владения в течение года...
Народный портфель. Норникель снова заменил Роснефть
Московская биржа опубликовала данные о «Народном портфеле» на конец 2025 г. Рассмотрим, какие бумаги были популярны у российских частных инвесторов, а также проанализируем их выбор....
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
ТМК смогла разместить всего лишь 47,14 млн акций из 1,477 млрд акций допэмиссии.
15.01.2026 12:07
ПАО «ТМК»
Завершение размещения ценных бумаг
2.8. Количество фактически размещенных ценн...
Сюрпризы от Застройщиков: приписывают покупателям лишние квадраты и требуют доплатить миллионы рублей
Девушка пожаловалась, что купленная квартира при приёмке оказалась на 1 кв. м больше, чем бы...
Brent Goldman, А мне прислал, что по итогу года у меня было удержано больше чем получилось по факту и в ближайшее время брокер мне вернет излишне удержанный налог. (Плохой год прошлый был)
Экспертами отрасли объем обязательств судоходной компании оценивается примерно в 1,5 млрд руб., половина из которых — банковское финансирование. В свою очередь, по оценкам некоторых экспертов, у предп...
MATEMATNK, пока есть префы выравнивают… :) но если исходить из распределения капитала, оставшегося после выплаты див и т.д. то он на префы не причитается… цена их ограничена оценкой на размещении, ...
PS Для юр лиц, эт не знаю.
mar,
на тех оквэдах хрен, а не упрощенка)))
бухгалтера придётся в штате дежать, аутсорсный сбежит сразу.
выкатывать баппки займом на физика — тож дело такоэ… щитать надо.
Это б-ги вас берегут от опрометчивых поступков))
свободный кэш надо в свой оборот пускать, а не в чужие долги.