Финансовые результаты
Растет ли прибыль?? Если ли долги, уменьшается ли они? Какие темпы роста компании, растет ли компания ??
Что за отрасль?
Как она переживает кризисы и уменьшения доходов? Является ли данная отрасль важной, может она скоро исчезнет ??
Далее мы смотрим мультипликаторы( P/E, P/S, P/BV, ROE, PEG) сравниваем с компаниями аналогичной отрасли .
Это компания роста( ЭсЭфАй, Яндекс )или дивидендная( Сбер, Татнефть, Лукойл)? Может в этой компании вообще ничего нет ( Газпром )?
Теперь финальное. Как ведет себя менеджмент компании? Уважают ли миноритарных инвесторов? Может из компании выкачивают деньги ?? Стабильно ли компания платит дивиденды, платит ли их вообще??
Как определить пустозвона?! Говорящие ники говорят? Как по заголовку отправить в ЧС? Какие тексты читают дэбылы? 1001 способ потратить время читая воду? Отвечать вопросом на вопрос просто — все ответы в вопросах
Не, ну выбрали вы идеальную компанию по каким-то мультипликаторам, показателям и прочей херне. Дальше-то что?
Вы надеетесь на какие причины её роста?
Что такие же как вы, «раазумные инвесторы» заметите эту недооценённость = рыночную неэффективность, а неразумные инвесторы начнуть вам наливать на низах?))))) {Заранее знаю ответ — «да», по причине того, что инвестфонды с толпой аналитегов, а также инсайдеры уже закупились и поэтому они давно в эмитенте =))))) }
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
Книга заявок закрыта 31 марта 2026 года в объёме 2,4 млрд рублей . Размещённый выпуск облигаций включён...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Анализ РСБУ компании "Транспортная Лизинговая Компания" (ТЛК) за 2025г 📊 Кредитный рейтинг: Эксперт РА (03.06.25): подтвердили кредитный рейтинг с «ВВ-» (прогноз изменили со стабильного на п...
Garry1982, да-да, примерно такой же ответ давал центр резерв, только уже в техдефолте 😁. А если посмотреть на график цены бумажек главснаба, то можно увидеть, насколько надёжна эта бумага и с какой...
кароч, даже если в мой акк кто-то входил, то пока у меня тут сессия не закрыта я буду в профиле. мой IP 176.97.128.26 если кто-то подо мной заходил то надо смотреть с какого хоста. пароль сменил перез...
Ну все. Монополия сдалась.
Добровольное банкротство.
А56-36667/2026
Рассматривается в первой инстанции.
03.04.2026
Заявление (исковое заявление)
АО «МОНОПОЛИЯ»
Кредиторы (заявители): ...
НМТП отчитался за IV кв. 2025 г. — финансовые показатели растут, продолжаются инвестиции в маржинальный проект, FCF хватает на дивиденды. Перспективы?
🚢 Группа НМТП опубликовала финансовые резул...
Вы надеетесь на какие причины её роста?
Что такие же как вы, «раазумные инвесторы» заметите эту недооценённость = рыночную неэффективность, а неразумные инвесторы начнуть вам наливать на низах?))))) {Заранее знаю ответ — «да», по причине того, что инвестфонды с толпой аналитегов, а также инсайдеры уже закупились и поэтому они давно в эмитенте =))))) }