Marik-m, Я вот поражаюсь иногда, я вот это слышу уже месяц,152 фртс что сейчас будут рвать медведей, сейчас от них полетят клочья.А их всё ни как не рвут, да нет их у нас на рынке, нету.
ganjatrader(getstar), я уже честно иногда чуть ни базу выкладываю по физикам.а они всё ищут медведей каких то.Были бы шорты, мы бы уже 175 как минимум были.
Финансовый маркетплейс Сравни представил рейтинг лучших компаний в финансовой сфере — банков, МФО, страховых компаний, брокеров — на основе их взаимодействия с пользователями. Займер был...
ПАО «АПРИ» и киностудия «Союзмультфильм» договорились о сотрудничестве
ПАО «АПРИ» и киностудия «Союзмультфильм» договорились о сотрудничестве
ПАО «АПРИ» и киностудия «Союзмультфильм» подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого формат...
Итоги 2020–2025: Эдуард Христианов о том, как РосДорБанк выполнил стратегию и удвоил амбиции
Интервью с Первым заместителем Председателя Правления РосДорБанка Эдуардом Христиановым Старший Вице-президент РосДорБанка Ирина Пыхтина: Эдуард, за последние шесть лет банк прошел...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
Чистая прибыль ЮТэйр по РСБУ за 2025 год выросла в 5,4 раза г/г до ₽4,65 млрд, выручка ₽82,81 млрд (+4,6% г/г) ЮТэйр РСБУ 2025 год:
📈Выручка ₽82,81 млрд (+4,6% г/г)
📈Чистая прибыль ₽4,65 млрд (...
Елена Логинова, по вашей логике, БПЛА атаки на КИНЕФ, ЯНОС, НОРСИ Ойл, Саратовских НПЗ, Саратовской группы НПЗ, НПЗ Башнефти сегодня, Новороссийск, Приморск, Усть-Лугу — это часть плана «США — Росс...
Ладно, ждём, что нам ещё остаётся? На сегодня вижу, что лимит акций на продажу в стакане, выданный инсайдерам для уконтапупливания ценника, исчерпан. Завтра будет новый лимит. И так до часа Х? ))
Дмитрий, я по своей методике. Где-то на 663 куплю и по 803 продам. 140 рублей с акции мне как раз так надо. Выяснилось, что надо усилитель тормозов на тачке проверять и в макдаке давно не был, хоче...
⭐️ Роснефть. Теперь снижение на 360? В последний раз о бумаге писал еще 12 декабря. Тогда был обозначен потенциал роста в 20%, который видел на графике. Весь рост был реализован за неделю на росте неф...
🔝 Прогнозы 2026. Индекс ММВБ. Завершился квартал I и пора подвести его итоги для российского рынка. Она, правда, не утешительные. Вот здесь можно посмотреть первоначальный обзор на этот год, а я кратк...
Так, я не понял, кто там в БО1 5тонн на покупку поставил? Как же «всё пропало»??? я только заявку на тысячу в хорошее место установил. Бойтесь сильнее, лей-не жалей!!! ЕТ почти банкрот, продавай быстр...
На 1% с нулевой базы, это конечно мно — го.