XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 17 апреля 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Точнее 1 сумму, но на 2-3 порядка больше
И если Путина уже победили, то им же обещали, что Китай сам упадёт в ноги и будет просить пощады. Ну как же так? Снова их кинули?
ЕС надо в новый крестовый поход на БВ, а не США с Израилем, как сейчас.
А США с мелкобриташками против Китая, новые опиумные войны.
Или они следы так запутывают, поменяв роли?
А то мы не видим, что там за волки под овечьей шкурой
Ведь то, что он говорит это реальность.
Победа России это конец власти Запада, а значит стоит подумать, на что они могут пойти под угрозой потери всего, что они строили.
За потерей власти стоит нечто большее, чем просто потеря влияния.
Долговую яму в которую превратился Запад, поддерживали за счет расширения рынков сбыта, но даже в идеальном сценарии это место не бесконечно, а когда и другие страны начали развиваться, то места стало испаряться как вода в пустыне. При этом другие страны не только стали забирать часть рынка, но и отбирать те части, которые всю жизнь принадлежали Западу.
После победы России, страны которые держались Запада, потому что не было альтернативы, смогу сменить лагерь без опаски.
Для Запада это означает коллапс и конец существования.