EUR, GBP под давлением: ЕЦБ взял паузу, но нефть не дает расслабиться
Евро отступает против британского фунта после заседания ЕЦБ. Регулятор ожидаемо оставил ставки без изменений, однако дал понять: пауза не означает, что цикл ужесточения завершен.
В июне ЕЦБ...
Привлечение клиентов: как меняется подход Займера
Еще пару лет назад подавляющая часть новых клиентов Займера приходила через лидогенераторы, сейчас же на этот канал приходится лишь половина трафика.
Что изменилось? 🤔 Трансформация на рынке...
Отвечаем на частые вопросы про дивиденды
🟢Кто получит дивиденды?
Все, кто владел акциями ДОМ.PФ на 20 июля 2026 года. Это дата закрытия реестра акционеров.
🟢Когда выплата?
ДОМ.PФ направит дивиденды на выплаты в адрес номинальных...
Росстат. Выработка электроэнергии в РФ в июне 26г. Катастрофа в выработке от тепловых станций в Q2 26г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в июне 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 84,97 млрд кВт*ч. ( -1,1% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
хотя, ничего нового.
Шаблон по умолчанию можно сразу назвать default без лишнего шага с переименованием в папке.
В последнем билде доступна торговля в один клик.
видео не смотрел, не знаю говорят там об этом или нет.
я такими индюками не пользуюсь, поэтому, мне без нужды, но для экономии места вполне себе нужная фича.
сверху слева где символ и таймфрейм на графике, можно нажать на стрелочку и вывалится окно торговли в один клик.
либо правой кнопкой на графике и будет тот же «торговля одним кликом» (ALT+T)
оно и раньше было в некоторых ДЦ в виде советника, но к альпари не прикручивалось, видимо, DLL там всякий надо было ломать.
А теперь случайно увидел на кодебейс информацию, и тут же случайно обнаружил это в терминале, после того, как случайно пришлось обновить (глюканул что-то).
В общем, через случайностей ))
объемов нет, ОИ нет, маркет профайл, волюм профайл — нет и не будет. а то что есть, стороннее, через пень/колоду и тормоза.