Сегодня Сбер ввел в квике ограничение на число транзакций в секунду
Теперь разом выставить/снять больше 40 заявок на фонде нельзя.
Плохая новость для ботоводов. Сбер и так был не шибко быстр, особенно в начале торгов.
Причем новое ограничение на лютые тормоза на открытии рынка сегодня никак не повлияло.
У нас брокеры без ограничений еще остались?
RoboScalp, ошибаешься. На срочке одни нищеброды, когда бабок на крупные позы на фонде нету. Имеет место быть. Но настоящим спекулянтам с баблом срочка не нужна
Видимо это лично Вам такое ограничение ввели. Перепроверил. 80 заявок только что импортировалось из файла в 1 секунду и 85 в другую секунду. Никаких ошибок нет. Остальные перешли на следующую секунду (думаю просто не успели обработаться)
Не помню у какого брокера, но я сталкивался с ограничением на число заявок в секунду. Чтобы сдвинуть ограничение в большую сторону надо было платить в зависимости от требуемого лимита.
Это то ли финам, то ли бкс, то ли оба два. Видел, когда тарифы читал. Сбер при всех его недостатках никогда никаких ограничений не накладывал, а тут на тебе. У ВТБ было ограничение на число открытых стаканов, о чем даже техподдержка ничего не знала. Больше 200 стаканов было не открыть (и не подписаться скриптом). Может, сейчас убрали, но вряд ли.
USD/CHF: Доллар не тянет "долгую игру" — затяжная война гонит инвесторов в Альпы
После бурных выходных валютная пара USD/CHF показала рост на сигналах о том, что конфликт в Персидском заливе будет ограничен по времени. Однако сейчас, на фоне заявлений Трампа и Рубио об...
Brent по $90, Urals по $61, а золото по $6000: к чему может привести конфликт на Ближнем Востоке
Из-за известных военных событий вокруг Ирана в начале недели произошел скачок цен на нефть на 8,5%: стоимость Brent достигла $80/барр. – самый высокий уровень с января 2025 года. Активные...
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Bloomberg назвал Россию «безусловным победителем» в войне США и Израиля с Ираном.
Во-первых, США теряют значительные запасы ракет в ходе боевых действий на Ближнем Востоке.
Конфликт также толкает ...
Уважаемые модераторы.
Хотелось бы при озвучивании предупреждений также наблюдать ссылку на тот комментарий, который носит оскорбительный характер.
Как минимум, чтобы уточнить: может быть оба собес...
ппц, походу вновь прибывших о которых я сегодня писал второй час дронами утюжат, думал что-то и посерьезней уже прилетит, поврубали над городом и сирены воздушной тревоги и какую-то неразборчивую речь...
Oracle,
Братик, Я не хочу никому ничего доказывать, я желаю тебе процветания, стабильного дохода здоровья в семье, мне лично от тебя ничего не надо!!!
Полгода почти виски не хлебал, набрался в...
Как ожирение влияет на организм — дайджест ключевых исследований В преддверии Всемирного дня борьбы с ожирением мы собрали ключевые новости медицины о том, как ожирение влияет на организм: от риска ди...
Опрос по индексу ММВБ на завтра... Будем расти или падать?! Хм… Уже становится интересно… Я пока не втянулся плотно в рынок… Ща почитаю что и как и допишу....
Почитал… А чё праздник фсё?! Поросли...
Это нерационально