Доброго времени суток форумчане и форумчане!.. ( заяц приветствует вас лёжа в густой листве на полянке, любуется закатом)… Сегодня я докупилась 26238-мыми и таким образом довела их численность до 700 штук… Посчитала… Мне нужно ещё около 160к деревянных, чтобы довести их численность до 1000 штук!)) заветной референсной метки, означающей наличие номинальной стоимости равняющейся одному миллиону рублей!) дай бог, завтра 13 в пятницу повысят ключевую ставку ЦБ, и их цену снова прольют по телу, облегчая мне мою задачу… А что вы думаете о таком гениальном и простом плане?! Пишите комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на мой блог!) не иир!)))… ( зарывается в густую листву)…
🔹 В декабре 2025 года ИТ-разработчик «Базис» провёл IPO. Цена при размещении составила ₽109, затем в феврале она показала максимум на уровне ₽158. В декабре в приложении ВТБ Мои Инвестиции...
Займер: более 80% желающих взять займы столкнулись с отказом по кредиту за последний год
Делимся свежей аналитикой, которую Займер собрал для ТАСС в ходе опроса. 📝 За последний год 85,3% россиян, желающих взять займы, хотя бы однажды столкнулись с отказом по заявке на кредит....
Геополитика качает рынки. Бюджетное правило больше не работает?
Рубль ― справедливый? Почему бюджетное правило создано, чтобы его нарушать? Стоит ли бояться двойного курса? Какие инвестидеи есть на случай ослабления валюты? Обсудили сырьевые рынки, рост цен на...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Vlad77, флоатеры в большинстве своём нельзя покупать без квала и офз скорей всего такой-же была. Типо сложный инструмент, вдруг не понимаешь что такое КС+%) А так, да, всякое овно можно, в том числ...
khornickjaadle, угу. Только 40 лет это заявленные (так же как у обычных литиевых заявленные 10(!) лет), в реальности будет в 2 раза меньше. А главное сложность производства. Себестоимость разика эд...
X5 Group: В поисках чистого кэша в отчетности.
🍏 Рынок продолжает поглощать красивые цифры выручки #X5 Пятерочки, не замечая, как плавится фундамент эффективности.
РБК и блогеры обсуждают экс...
Хорошо бы диверсифицировать, например как в «портфеле ростовщика»:
smart-lab.ru/blog/1052273.php