Доброго времени суток форумчане и форумчане!.. ( заяц приветствует вас лёжа в густой листве на полянке, любуется закатом)… Сегодня я докупилась 26238-мыми и таким образом довела их численность до 700 штук… Посчитала… Мне нужно ещё около 160к деревянных, чтобы довести их численность до 1000 штук!)) заветной референсной метки, означающей наличие номинальной стоимости равняющейся одному миллиону рублей!) дай бог, завтра 13 в пятницу повысят ключевую ставку ЦБ, и их цену снова прольют по телу, облегчая мне мою задачу… А что вы думаете о таком гениальном и простом плане?! Пишите комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на мой блог!) не иир!)))… ( зарывается в густую листву)…
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Дебютный выпуск ПКО Вернем (B|ru|, 150 млн р.,YTM 29,97%) на 26 февраля
Информация для квалифицированных инвесторов 📌 26 февраля — новый облигационный дебют от коллекторского агентства «Вернем» ( B|ru| ) Предварительные параметры дебютного выпуска ПКО...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
botlib, ну, они очень сильно тянули с оплатой, но против суда не попрешь. Деньги будут изъяты силой, все что поступает на счет, будет отправлено истцу. Там еще есть иск на 800 млн, там пока нет обе...
Rezan Invest, Не. Ну к концу года он может и 100 руб. будет.
Но первая цель 79-80, на высоту основания треугольника.
Сам в позиции — жду.
Аккуратный боковик с октября месяца, кто-то собирает ...
Делимся с вами новостями компании и рынка за неделю Привет, друзья!✏️Рынок серверов для искусственного интеллекта в России достиг 60 млрд рублей (Ведомости)Этот сегмент рынка только формируется и буде...
Бочаров Михаил, разовые поступления в бюджет. Если красиво упаковать в словесную шелуху, то можно и какой нибудь ништячек выслужить.
«Финансовый гений» вчера в Дзене очередной блог опубликовал: р...
Хорошо бы диверсифицировать, например как в «портфеле ростовщика»:
smart-lab.ru/blog/1052273.php