Трейдер с многолетним опытом торговли опционами на американском рынке (NYSE, Nasdaq, etc.), обучался у John F. Carter'a, готов предложить свои услуги — помощь в реализации ваших торговых идей с помощью опционов. Заинтересованных прошу писать в почту 1095309@gmail.com
Путешественник, назовите причину, по которой вообще есть смысл поднимать тему стейтментов с кем-то кто не заинтересован в моем предложении .. (те, кто заинтересован пишут мне в почту)
далее, как вы определите, что стейтмент не фейковый?
D G, прежде чем предлагать сотрудничество в с деньгами, прежде всего надо показать, что конкретно предлагается получить на выходе. Хотя бы приблизительно. На основании, да стейтмента и трек рекорда.
Когда трейдер, любой, идёт в банк или фирму, первое что он показывает-это вышеперечисленные отчёты.
Касаемо подлинности-это вопрос второго порядка, когда наступает время непосредственной встречи и проверки всех отчётов в оригинале.
Но первое, повторю, ваш товар. Что вы продаёте. Ну явно не опыт и учёные дрстижения
хотел также в качестве благодарности выслать вам в ЛС параметры моей сегодняшней сделки, но тут какие-то баллы/рейтинги надо набирать, не дает отправить 😂 (напишите в почту если интересно, я пришлю — можете тоже войти или просто понаблюдать)
На данный момент компания Медскан выглядит как один из самых заметных кандидатов на IPO в секторе частной медицины. В планах менеджмента выход на биржу посредством выпуска новых акций (cash-in)....
Инвестируйте как профессионалы: мини-курс о работе с терминалом
На прошлой неделе Т-Инвестиции провели серию из трех бесплатных видеоуроков о работе с торговым терминалом — главным инструментом людей, зарабатывающих биржевой торговлей. Если пропустили,...
Диверсификация на практике: как собрать сбалансированный портфель в 2026 году
Начало 2026 года преподнесло инвесторам всплеск геополитической напряженности и повышенную волатильность в различных классах активов. На этом фоне диверсификация остается ключевым аспектом,...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Ремора, а мы то простые смертные тут при чем? У меня другой вывод — ВТБ выдаст ОСК кредит на эту сумму, уставной капитал ОСК пополнит, а дивиденды не выплатит. Зачем с нами делиться? Крупные акцион...
Вадим Рахаев, ну если про 22 и остановки торгов, поле выноса все прикурили где-то на 96, потом на 106 брал и плавали, апять же, там телеги на 130 разгоняли, фокус был в том что словили звезду на 17...
ЦБ о «добровольных взносах» у банков: последствия не понравятся никому #отчётЦБ «Российский финансовый сектор» довольно прозрачно объясняет, чем могут закончиться разговоры о «добровольных взносах» и ...
Путешественник, назовите причину, по которой вообще есть смысл поднимать тему стейтментов с кем-то кто не заинтересован в моем предложении .. (те, кто заинтересован пишут мне в почту)
далее, как вы определите, что стейтмент не фейковый?
Когда трейдер, любой, идёт в банк или фирму, первое что он показывает-это вышеперечисленные отчёты.
Касаемо подлинности-это вопрос второго порядка, когда наступает время непосредственной встречи и проверки всех отчётов в оригинале.
Но первое, повторю, ваш товар. Что вы продаёте. Ну явно не опыт и учёные дрстижения
bohemian rhapsody, спасибо!
хотел также в качестве благодарности выслать вам в ЛС параметры моей сегодняшней сделки, но тут какие-то баллы/рейтинги надо набирать, не дает отправить 😂 (напишите в почту если интересно, я пришлю — можете тоже войти или просто понаблюдать)