Доедет ли телега Сбербанк до Москвы до 100 рублей? Я лично жду его минимум 101.14 на скоростной линии 1/3 от гепа этого года. Но где 101 там наверно и 100 будет?
«А в Казань-то, не доедет?» — «В Казань не доедет»
Или все-таки сможет?
Судя по «улиточному» сползанию может ползти-ползти
и КА-А-АК грохнуться… как в 2008 всю весну полз.
Но пока новые минимумы ниже предыдущих.
До уровня подскока 14 января сегодня доплозли.
Быки не стопятся, может конечно всё захэджировано
в мартовском фьюче и опционах. Тем интереснее
будет экспирация и что будет после.
Я все-таки считаю что сбер должен в моменте в рамках текущего движения показать 98. А там посмотрим. Это как цель для шортистов. Но сам я в позу не входил. Хочу в газ войти, (или он в меня ) как получится.
Российские металлурги завершают год относительно неплохо на фоне прочих отраслей. Несмотря на санкционное давление и усложнение логистики компании сумели нарастить экспорт. Перспективы...
Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Много интересных материалов для тех, кто работает в отрасли и тех, кто так или иначе с ней связан. Полагаем, публикации могут быть интересны и нашим инвесторами. Для удобства подготовили краткие...
Озон выиграет от окончания конфликта банков с маркетплейсами
Акции Озона в ходе торгов 25 декабря, проходящих на российских площадках вблизи нулевых отметок, подорожали на 2,2%, до 4297 руб. На встрече представителей крупного российского бизнеса с...
Сокол, хех, если ты пытаешься компенсировать свой комплекс неполноценности и доказать мне свои висящие в воздухе теории, продемонстрировать мне ответы твоего брокера, на твои эмоциональные всплески...
Страшный Модуль, у ВТБ мультипликатор P/E~2 — это в 2 раза лучше Сбера, да и среди других бумаг не много найдёте подобных значений. Со временем фундаментал даёт о себе знать, когда геополитика уход...
Invest Assistance, ГМК на перехае своего годового канала роста
Коррекция назрела серьезная
Покупателю нужно быть осторожнее при покупке на новых хаях роста P/E 18,3 🆘💲
На дневном ТА
...
и КА-А-АК грохнуться… как в 2008 всю весну полз.
Но пока новые минимумы ниже предыдущих.
До уровня подскока 14 января сегодня доплозли.
Быки не стопятся, может конечно всё захэджировано
в мартовском фьюче и опционах. Тем интереснее
будет экспирация и что будет после.