vorona969, побольше бы людей так думало, думаю быстрей бы до цели дошли, посмотрите участок 2010.09.07 по 2010.09.28, с 1.26 до 1.4 за 20 дней долетели и ничего все живы)
021079, Уже все президенты еврозоны против высокой евры, они не могут свой экспорт сделать конкурентноспособным (слышней всех французы кричат).Самая высокая ставка сейчас в Еврозоне (в Японии и США сейчас около нуля).Если немного вверх пара сейчас и сходит, то невысоко и ненадолго.
021079, Вот прочитала сейчас-италия хочет выйти их евро, вчера читала-Кипр хочет выйти из евро. С такими новостями и ВВП стран еврозоны ни один спекуль в сознании не будет вкладываться в евро.
vorona969, я не спорю может и не будет такого сценария, а разве валюты на спекулях двигаются, мне кажется как раз спекулей банки высаживают, вы вспомните как на дефолте якобы Греции евро себя вёл, закошмарили так что с 1.24 до 1.5 долетел и обратно)
Серебро у важной черты: Медведи выдохлись или просто берут паузу?
Серебро после затяжного падения протестировало пересечение важных технических линий: зоны поддержки, сформированной между горизонталями 61.00 и 64.05, а также пробитой линии нисходящего тренда...
Ожидать ли притока иностранного капитала в российский ИТ-сектор?
Как пишет издание EU Reporter, несмотря на обсуждаемый в ЕС новый 21-й пакет антироссийских санкций, несколько глобальных инвестфондов планируют возвращение на фондовый рынок РФ и присматриваются к...
Черкизово. МСФО Q1 26г. Цены на продукцию давят на выручку
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Черкизово: 👉Выручка — 65,9 млрд руб. (+0,8% г/г)
👉Себестоимость — 48,8 млрд руб. (-0,8% г/г)
👉Операционные расходы — 9,5...
МТС. Отчет МСФО Q1 26г. Прибыль и капекс растут, а что с дивидендами?
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании МТС: 👉Выручка — 201,3 млрд руб. (+14,7% г/г)
👉Себестоимость (услуг, товаров и амортизация) — 114,8 млрд руб. (+14,9% г/г)...
Давайте только по-честному — мазут всегда был. Вопрос только в том, кто сколько его видит. Кто-то видит чуть-чуть и говорит: «ого, его много!» А на самом деле его и нет, но кто-то хочет его видеть... ...
📈Инфляция ускорилась Росстат сообщил о росте недельной инфляции (2-8 июня) до 0,2% с 0,15% неделей ранее. Инфляция в мае составила 0,17%. Годовая инфляция (LTM) 5,51% (в мае была 5,31%)
Наи...
… я вот тоже смотрю: как бы не на 1,29 ближайшая)))