Товарищи кто торгует то? Получается я в основном пишу в пустоту?
Ну а если кто торгует. То расскажите что торгуете. У какого брокера. Насколько хорошо или плохо.
Ага, знаю я вас. Начнем за здравие, а закончим за упокой.
Типа, сначала общие заманчивые вопросы, а потом учения, учения, учения.
Мол, и дилер у тебя говно и торгуешь ты не правильно.
🔹 Министр финансов России Антон Силуанов 16 апреля сделал ряд заявлений относительно восстановления операций по бюджетному правилу. По его словам, «правительство определится с этой частью в...
Разыгрываем миллион: конкурс для пользователей терминала Т-Инвестиций
Т-Инвестиции запустили масштабный конкурс, в котором разыграют миллион рублей среди авторов постов в соцсети для инвесторов Пульс. Чтобы принять участие, надо рассказать, как функции...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Продажи китайских авто российской сборки в I кв выросли 1,5 раза г/г и составили 51,5 тыс. единиц — исследование Газпромбанк автолизинг В январе—марте 2026 года продажи легковых автомобилей китайских ...
Опрос по индексу ММВБ на ближайшее будущее! Будет расти или падать?! Привет бандитушки! Ну шо?! Как дела?! Бапку делаете?! Молодцы! Бапки хорошо на рынке! Она есть! Хочет залезть в карман умелым… Эх! ...
Промомед. Разрывной 2025 год! Вышел отчет за 2025 год у компании Промомед. Отчет разрывной и наверное самый лучший среди всех публичных компаний за прошлый год, но есть нюанс — оценка. Только спустя 2...
Типа, сначала общие заманчивые вопросы, а потом учения, учения, учения.
Мол, и дилер у тебя говно и торгуешь ты не правильно.