СД Новабев рекомендовал акционерам дивиденды за 1п 2024г в размере 12,5 руб/акция (ДД 1,8%), ВОСА - 30 сентября, отсечка - 11 октября
ПАО «НоваБев Групп»
Решения совета директоров (наблюдательного совета)
Принимая во внимание результаты NovaBev Group за 6 месяцев 2024 г. рекомендовать Собранию направить часть чистой прибыли за 6 месяцев 2024 г. на выплату дивидендов по обыкновенным акциям Общества в размере 12,5 рублей на одну обыкновенную акцию.
Размер дивиденда рассчитан исходя из того, что Обществом размещено 126 400 000 (Сто двадцать шесть миллионов четыреста тысяч) обыкновенных акций.
Предложить Собранию определить датой, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов: 11 октября 2024г., конец операционного дня.
Дата окончания приема бюллетеней для голосования (в случае проведения общего собрания в форме заочного голосования): 30 сентября 2024г.
Московская биржа: взгляд аналитиков после отчетности
Московская биржа — крупнейшая биржевая площадка России, которая проводит торги акциями, облигациями, производными инструментами, валютой, инструментами денежного рынка и товарами,...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Индикатор Stochastic Momentum Index в OsEngine: формулы, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео разберём индикатор Stochastic Momentum Index (SMI) — более сглаженную и моментную версию классического стохастика, разработанную Уильямом Блау. Покажем, как индикатор устроен внутри и...
Сделки УК Первой! Полностью продали одну нефтегазовую компанию в НОЛЬ чтобы купить другие истории
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Бекас, кстати, унас на Урале последние годы лето прям лето, соленое море далеко не заменяет шашлычок на всеми любимых местах и рыбалку с друзи, даже любимые наряды яйцелопов как свои, развелось вся...
master1, согласен, завтра Россиский нефтегазовый сектор будут откупать, а на нефть будет интересно посмотреть, вроде и переговоры идут, но пока противоречий много.
Тимур, в субботу не очень, в воскресенье — получше, кто-то покупает/продает, ожидая, что инвест дома сделают это в понедельник. А в целом все понятно, торги выходного дня — это доп. Доход для Мосби...
ЮАНЬ - опционный зигзаг удачи Если стандартный зигзаг слегка модернизировать по вертикали /горизонтали и расширить календарно, получим красивый PnL
В принципе так можно делать для любого БА, имеющ...
Хотите почувствовать себя нищим? Зайдите в салон BMW Сегодня зашел в салон BMW.
Знаете, салоны BMW для меня как ЦУМ — сколько бы я не зарабатывал, я всегда чувствую себя нищим глядя на ценники, я уж...