wistopus
wistopus личный блог
22 августа 2024, 20:41

угол падения не всегда равен углу отражения...

на сайте один умный человек да и тот Мартын Мартынович… но тем не менее попробую... 

Господа, угол падения в нонешнее время почти точно совпадает (или по модному… пардон… корреляция почти полная с началом движения 2008 года)...

означает ли энто, что наступают кранты?.. или же энто закономерный угол падения для всех коррекций....
спасибо за внимание...угол падения не всегда равен углу отражения...

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

9 Комментариев
  • Bazilius
    22 августа 2024, 20:58
    в 2008 сво не было, грузия не в счет. Сейчас вся экономика раком стоит, а учитывая как власти врут, то может и нет уже ничего))) Так что лететь будем похлеще чем в 2008)
  • Flexiway
    22 августа 2024, 21:18
    В 2008 был реальный мировой кризис, когда всё летело к чертям. 2 года выпускали нерезов на росте. Выпустили. Лонгов (любителей дивов и инвесторов) мама не горюй.

Выдаивать будут. А если сейчас еще и Штаты присоединяться, то… Но думаю, что без мирового турне, валиться будем, без планок, нудно.

Я ожидаю падежа золота сильно. Думаю к этому присоединимся. Привяжем так сказать падение, как было с нефтью/валютой
  • Димон Зенин
    22 августа 2024, 21:23
    Августовские панические настроения…
  • 3Qu
    22 августа 2024, 21:40
    Угол падения всегда больше угла отражения. В смысле, падает всегда быстрее.
    Не, ну и правильно, когда падает, еще и сила тяжести добавляется. Когда растет, вычитается.
  • Игорь _К
    22 августа 2024, 22:14
    Ну да кстати, по силе падения такой коррекции на рынке давно не было, а мы и не чувствуем, по ощущениям как будто обычная коррекция — мы закаленные инвесторы то ковид, то сво, на такие сильные и интересные рынки попали.
  • Vladimir N.
    22 августа 2024, 22:29
    Не так это смотрится, если честно. Немного по-другому или совсем по-другому. Подсказка одна — В — волатильность. И вот насчёт выбранного индикатора и его количества можно было подумать)

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн