The up-trend since y/day' lows is becoming overbought, yet it's not over untill it's over. ~7760/~7800 both are valid targets to mark the end of the ongoing up-swing. Stoxx50 renders the same outlook — ~2650 is likely the target.
GBP/USD: фунт еще надеется подрасти, несмотря на негативный фон
Британский фунт с начала года после рывка к очередным максимумам ушел в вязкую коррекцию, теряя в стоимости. Одним из ключевых факторов, способствовавших давлению на пару, стала относительная сила...
В «Деловых Линиях» теперь есть страхование авиаперевозок от RENI
Запустили новый продукт. При заказе услуги, в случае повреждения, утраты или недостачи груза клиенту будет выплачено до 110% его стоимости. Кроме того, если груз отправлен не по назначению по вине...
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Цены на природный...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
И. М., в каком таком текущем балансе? последний сданный консолидированный баланс на интрефаксе за 6 мес 2025 года. в нем основных средств на 105 млрд. активов всего на 169 млрд, задолженности всех ...
Ну вот, нормальные оценки пошли, а не то что там на IPO лохам впаривали. Странно, что акции Элемента на этой новости торгуются уже дороже, чем Сбер купил. Тем более, что
ПАО «Элемент» будет рас...
Хочу еще несколько слов по поводу конторы Мозговик, которая здесь разместила инфу по сбытовым надбавкам, сказать. Лично я их «аналитике» не особо доверяю. Как это работает показала ситуация с акциями ...
igorwolf, скажи мне, зачем вообще писать президенту Норвегии про Гренландию? Или в Штатах не видят разницу между Данией и Норвегией. И там и там викинги с топорами