08.08 2008 Грузия, нападение на наших миротворцев, потом кризис у нас, рынок в пике....
06.08.2024 Украина, нападение на курскую область… Потом?....
Совпадение? Скорее всего…
Ещё не все «красные линии» пройдены. В мировой экономике. Чтобы у них кризис и рынок в пике.
P.S. Курск сегодня бьёт очередной рекорд по «воздушным тревогам» и последующим взрывам. Каждые 10-15 минут, в т.ч. и ночью. Зато по офканалам «всё под контролем».
interalfa, так и будет " все нормально", пока не коснётся лично, но опять же у других будет все так же нормально… Это политика путинской вертикали...
Как в нормальной организации все решается? Появилась проблема, начальник даёт звезды прелюдно, чтобы другие боялись своего распиз. ва… Доносится проблема до всех,, чтобы они на своих местах знали о ней и понимали что к чему… Потом собирается собрание и решают как решить проблему… Доносят до народа, что они решают проблему, что решают так и так, чтобы люди понимали куда все движется...
А у путина как? Посадить тех кто показал проблему, заткнуть рот военблргерам, как — будто это решит проблему.......
Как сказал Пригожин? — , запад и Украина никогда не насут удара по шойгу и Герасимов, потому что они вдвоём смогут положить всю армию России.....
Ещё поставили белоусова, епти… Что он, где он… Он вообще не управленец и не генерал… Он только может забирать и отдать тем кто плохо делает свою работу…
Как в нормальной организации все решается? Появилась проблема, начальник даёт звезды прелюдно, чтобы другие боялись своего распиз. ва…
Вы точно работали в нормальных организациях? В нормальной организации есть процессы, люди и стратегия. То, что вы описали, как раз типичный Путин. Берется то за одно, то за другое, то за третье. В итоге вместо четкой и выверенной стратегии мы имеем набор разрозненных шагов
BobbyKotick, люди есть везде, процессы и стратегия… Но люди не совершенны… и через то что я написал они так приходят к совершенству и создают стратегии, задачи, методы не допуска критических ситуаций...
Да, я не работал в нормальных организациях…
Но где я работал, если такого нет как я описал, то организация разваливается и люди бегут… Т. Е часть этих движений есть… Например начальник может наорать, но дальше действий не следует… Только вот неделю как… уволился из такой организации… правда я груб, невежественнен и иногда говорю нелицеприятные вещи, независимо какой начальник передо мной… Но я пытаюсь бороться со своими вредным привычками…
interalfa, . Дай, Бог, но с 5 авг прошло 11дней, что то серьезно, если применить на технич-ом анализе, это «ретест» получается....
но в истории человечества еще такого не было,(крушение «однополярного мира-страны) и противоборство между капиталистической модели экономики( США, Англия, Франция, Япония) и другой системой экономики РФ
gelo zaycev, не знаю, что там в теханализе… А в реале, такое ощущение, что кто-то решил сдержать своё всем известное обещание… И потащить всех за собою в рай…
Результаты Ленты по РСБУ не отражают реальной ситуации с ее бизнесом
Лента отчиталась по российским стандартам бухгалтерской отчетности (РСБУ/РПБУ) за 2025-й убытком в размере 106,2 млн руб. против прибыли 214,3 млн руб. годом ранее. Выручка компании сократилась в...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО "ЕвроТранс" снижен до CC.ru от НКР и до СС|ru| от НРА | АО "ГЛАВСНАБ" присвоен статус "Под наблюдением")
🔴 ООО «СУЭК-Финанс» Эксперт РА понизил рейтинг кредитоспособности до уровня ruA-. Ранее у компании действовал рейтинг на уровне ruА+ Оценка собственной кредитоспособности (ОСК): ruB+...
Совет директоров ПАО «ЭсЭфАй» рекомендовал финальные дивиденды за 2025 год в размере 172 рублей на акцию
10 апреля 2026 года состоялось заседание совета директоров ПАО «ЭсЭфАй». Совет директоров среди других вопросов повестки дня рассмотрел вопрос распределения прибыли по итогам 2025 года и...
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
greedy_gnom, инфляция высокой ставкой только разгоняется, все кредиты (и повышение налогов) закладываются в цены. Если все засели на вкладах и в ОФЗ — снижение потребительского спроса и оборотки на...
Иранские военные сообщили своей переговорной делегации, что американский эсминец движется из порта Фуджейра в сторону Ормузского пролива.
Иран передал пакистанскому посреднику, что если эсминец п...
Отчетность МСФО #ROSN Роснефти за 2025 год: Идеальный шторм и скрытый объем.
Отчетность МСФО #ROSN Роснефти за 2025 год зафиксировала состояние, которое глава компании охарактеризовал как идеаль...
Инфляция в начале апреля — недельные темпы остаются высокими, к подорожанию топлива, внутреннему туризму прибавился сверх дефицитный бюджет.
По данным Росстата, за период с 31 марта по 6 апреля ...
P.S. Курск сегодня бьёт очередной рекорд по «воздушным тревогам» и последующим взрывам. Каждые 10-15 минут, в т.ч. и ночью. Зато по офканалам «всё под контролем».
Как в нормальной организации все решается? Появилась проблема, начальник даёт звезды прелюдно, чтобы другие боялись своего распиз. ва… Доносится проблема до всех,, чтобы они на своих местах знали о ней и понимали что к чему… Потом собирается собрание и решают как решить проблему… Доносят до народа, что они решают проблему, что решают так и так, чтобы люди понимали куда все движется...
А у путина как? Посадить тех кто показал проблему, заткнуть рот военблргерам, как — будто это решит проблему.......
Как сказал Пригожин? — , запад и Украина никогда не насут удара по шойгу и Герасимов, потому что они вдвоём смогут положить всю армию России.....
Ещё поставили белоусова, епти… Что он, где он… Он вообще не управленец и не генерал… Он только может забирать и отдать тем кто плохо делает свою работу…
Да, я не работал в нормальных организациях…
Но где я работал, если такого нет как я описал, то организация разваливается и люди бегут… Т. Е часть этих движений есть… Например начальник может наорать, но дальше действий не следует… Только вот неделю как… уволился из такой организации… правда я груб, невежественнен и иногда говорю нелицеприятные вещи, независимо какой начальник передо мной… Но я пытаюсь бороться со своими вредным привычками…
может климатические перемены(обычно по истории), «отрекошетят» на фондовые рынки…
но в истории человечества еще такого не было,(крушение «однополярного мира-страны) и противоборство между капиталистической модели экономики( США, Англия, Франция, Япония) и другой системой экономики РФ