GBP/USD: фунт снова берет реванш за свой неожиданный провал
Попытка фунта удержаться на достигнутой вершине и продолжить рост к новым максимумам провалилась и пара резко упала до локального минимума в районе отметки 1,33, после чего возобновила...
Совет директоров «Норникеля» рекомендовал акционерам отказаться от выплаты дивидендов за 2025 год
Такое решение основано на положении о дивидендной политике, которая предписывает принимать во внимание «циклический характер рынков металлов , производимых обществом, а также необходимость...
Ты уже знаком с трейдингом, но пока нет стабильности и уверенности в сделках? Приглашаем тебя на бесплатную офлайн-практику в нашем дилинге. Здесь ты попадёшь в живую трейдерскую среду:...
Сделки УК Первой! Полностью продали одну нефтегазовую компанию в НОЛЬ чтобы купить другие истории
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Karl-Heinz, логика простая. Прибыль была за 2025 год 19 млрд. при активах на начало года 92 млрд. На начало года активы 128 млрд. При той же рентабельности активов 26 млрд прибыли. Ну, я округлил) ...
Значит сегодня в стакане хитрожоп сидел на покупку +300облиг по 87% и целый день не давал мне докупить. И ещё другие мелкие хитрожопы цены возле 90% держали, я в итоге плюнул и купил по той цене что б...
РОССИЯ-МОСБИРЖА-ИНДЕКС-СНИЖЕНИЕ
25.05.2026 16:55:17
Индекс МосБиржи упал ниже 2600п впервые с 8 мая
Москва. 25 мая. ИНТЕРФАКС — Индекс МосБиржи, один из основных российских фондовых индика...
Оил Ресурс Добыча купила первое месторождение – ставка на технологии нефтеотдачи Вчера вышла новость, что Оил Ресурс Добыча, которая входит в ГК “Кириллица”, приобрела Луговское нефтегазовое месторожд...
Правкомиссия приняла решение передать в управление ДОМ.РФ дополнительные 28 га земельных участков и свыше 37 тыс кв м объектов недвижимости — вице-премьер Хуснуллин Правкомиссия приняла решение переда...
прально потя идет.
дерирыбке платили 10 лет, причем из кредитных.
у норда щас долг 1 трамвай, по ставке даже 15% — 150 ярдов в год отдай только %%тов, причем из прибыли, добрая нагрузка
никто не запрещает