Брокер прислал рекламу своего нового продукта, запущенного 02 августа.
ПИФ 2хОФЗ.
Покупают ОФЗ-ПД со вторым плечом.
Обещают 29% годовых «сценарная доходность» на дистанции 2 года.
Я, кажется, понял, кто агрессивно пылесосит ОФЗ в последнюю неделю 🤣
Ирина Чернецова, ну квалы тут каждый полуторный)
ну и что такое 100 в наше время)
фонд будет торговаться на бирже, и его можно хоть на 1000 купить
биржа уже на прошлой неделе выпустила список о допуске. я на этой новости хотел обзор фонда сделать, но правил фонда на сайте тогда не было..
Нигде не смог найти как делают плечо???? Если РЕПО с ЦК то получиться что платят больше чем получают доходность. А без понимания почем плечо тема явно не раскрыта.
Дюша Метелкин, Даже если предположить что тело будет расти то вопрос стоимости плеча все равно главный. Иначе понимания, а почем обойдется это рост, увы нет. А без этого входить в продукт просто глупо.
С начала года на рынке акций РФ нет выраженного тренда. Геополитическая повестка пока не может стать полноценным драйвером направленного движения — сроки урегулирования конфликта на Украине не...
Разработчик ПО отчитался за 4 квартал и весь прошлый год Софтлайн (SOFL) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — оборот: ₽58 млрд (+17%) — скорр. EBITDA: ₽3,3 млрд...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Ну это ни в какие рамки не лезет.
RU000A10EC22 выпустить хотели на 3.5 лярда, а народ занес все 6 лярдов и можно до 23 часов брать всем кто сколько хочет по номиналу. Воблы на плечах хотели сорв...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ. Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где п...
Анализ эмитента: ООО "ТЕХНОЛОГИЯ" (за 3кв. 2025 г.) | Облигации 📌 На данный момент у ООО «Технология» в обращении 2 выпуска облигаций с общим облигационным долгом 242 млн.₽.
Анализ пров...
Платить за воздух. Главный почтовый сервис страны стал брать деньги за функцию, которая была бесплатной десятилетиями. Опрос
Возможность пользоваться почтой Mail.ru через почтовые клиенты стала плат...
— Алло, полиция! Меня похитили инопланетяне!
— Вы пьяный?
— Ну так совпало просто…
evg_gen +100(100), фонд доступен только квалам, порог входа 100к
не совсем розница, так-то
ну и что такое 100 в наше время)
фонд будет торговаться на бирже, и его можно хоть на 1000 купить
биржа уже на прошлой неделе выпустила список о допуске. я на этой новости хотел обзор фонда сделать, но правил фонда на сайте тогда не было..
что там с купонами и стоимостью плеча и комисом за управление?
бесплатное плечо, бывает только — в мышеловке)
www.wealthim.ru/press-centre/news/26578353/