Ключевые тезисы по итогам раскрытия финансовых результатов за 2025 г. и ожидания на 2026
☝️На днях мы опубликовали финансовые результаты по итогам 2025 г., а также провели коммуникацию с участниками рынка, в рамках которой обсудили наши текущие результаты и ситуацию в российской...
Экосистема «МГКЛ» — как она работает на практике
Экосистема «МГКЛ» — это единая логика оборота активов и капитала. Один и тот же товар или сделка может проходить через разные контуры группы, меняя форму, но оставаясь внутри управляемой...
Как прошла экскурсия на лазерное производство
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Пока ты закупишься по полной!
Они воют уже несколько месяцев.
Неужели и долги закупают с плечами?
Записал в сборник рекомендаций, попытаюсь.
Только суффикс измени на единственное число.
Поэтому когда падает мир, то падает и Россия. Обычные портфельные инвесторы. Рисовые спекулянты. Хеджеры, плечевики и пр
те кто завис в замороженных акциях и мечтают их слить.
Кстати что с решением по рос акциям от Казахстана ??
Российские акции в основном невыгодны.
Откройте Газпром или ВТБ, те кто не сливал их все эти годы просто уходил в бесконечный минус..
Спо сбера было по 3,5 доллара.щас он стоит столько лн. Так нахрен он нужен?
Акция должна приносить дивиденды которые выгоднее вклада в банке.
Это правило практически не соблюдается значит акции не нужны.
Брать под Какое то развитие компании? А с чего ???
"- в акции 16,3 млрд рублей;
— в облигации 63,7 млрд рублей;
— в биржевые фонды 52,6 млрд рублей."
А будет типа 2008 и Леман(State Street) — вот тогда и посмотрим у кого какие balls.
Я слушаю, когда хожу 15,000 шагов в день.
2,500.
в КАЗАНИ на конференции КНИГА( с автографом ) будет в продаже ?