📊 Потенциальный рынок залогов криптовалют в России оценили почти в 3 трлн ₽
В Ведомостях вышел большой материал о перспективах займов под залог цифровых валют и активов.
Игроки рынка и экспертное сообщество поддержали идею разрешить ломбардам принимать...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ГУП "ЖКХ РС (Я)" подтвержден ruC, ПАО «АПТЕЧНАЯ СЕТЬ 36,6» подтвержден BBB+(RU))
⚪️ГУП «ЖКХ РС (Я)» Эксперт РА подтвердил кредитный рейтинг на уровне ruС и снял статус «под наблюдением», прогноз по рейтингу развивающийся. ГУП ЖКХ РС(Я) – российская компания, которая...
📃 Проверяем на цифрах актуальность стратегии «Продавай в мае и уходи»
Изначально стратегия появилась на западе. Летом инвестиционная активность снижается. Инвестор может продать акции в мае и уйти на каникулы до нового повышения цены осенью. В России время с...
Хэдхантер. Отчет МСФО за Q1 2026г. Всё будет непросто…но…есть надежда.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 9,49 млрд руб. (-1,5% г/г)
👉Операционные расходы — 5,76 млрд руб. (+1,2% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Gorik,
Я недавно влез в это дело. Про эти методы только читал. Отношения пока не выработал четкого. Совместно несколько методов используют, как понял, многие трейдеры.
Разумные Инвестиции,
Все гораздо проще. Просто сейчас большой навес валюты от экспортеров.
Надо дождаться следующего объявления (в июне) о покупках валюты Минфином в рамках БП.
Пока можно ра...
Magarach, «Аукцион по продаже активов будет объявлен 8 мая. Сбор заявок продлится 5 рабочих дней до 15 мая 2026 года. Итоги аукциона будут подведены 18 мая 2026 года.»
www.rbc.ru/business/07/05/2...
Мое мнение, что это не банкротство в чистом виде, это желание полностью завладеть заемными миллиардами на выгодных для эмитента условиях, о чем свидетельствует деятельность группы, которая развивается...
Вк видео. Перегрузи, или зайди в вк