ТКС - трейдинговая компания Санкт-Петербург, не тратьте время.
О собеседовании в компании ТКС — трейдинговая компания Санкт-Петербург.
Однажды днем раздается звонок.
Девочка:
— Приглашаем вас на собеседование на должность управляющего активами или клентского менеджера.
— А кто это? Расскажите подробнее?
- ТКС — трейдинговая компания, филиал в Екатеринбурге.
— Первый раз слышу. Пытаюсь высянить какие условия, кто брокер, платформа и т.п.
— Приходите на собеседование всё узнаете.
Я давно иллюзий не испытываю, в моём возрасте в РФ я никому не нужен. За тарелку супа куда то ходить смысла тоже не вижу.
По пути было, думаю зайду, постебусь.
Пришел в офис в ТЦ Высоцкий.
Куча народу от каких то пациков до гламурных кис. Собеседуют прожженые тетки с HR, некоторые местами красивые.
Предложили заполнить анкету с адресом и всеми реквизитами.
Хотел спросить о защите перс. данных, не не стал выделываться.
Написал ФИО, телефон, скайп, email.
Рассказал девочке на собеседовании коротко о себе, пытался задать вопросы. Но она полюцию от экспирации не отличала.
Позвала местного джедая.
Джедай как оказалось торгует только на рынке Forex и других не знает.
Начал рассазывать, что нужно пройти обучение, потом экзамены.
Базовый курс 6500 руб. Потом второй уровень. Картина стала проясняться.
Поинтересовался, возможна ли управление счетом без обучения? Оказалось нужен стейтмент за последние полгода. Потом дается небольшая сумма в управление. После того, как вы её удвоите!!?? Дается большая сумма, прибыль распределяется 50% инвестору, 25% компании, 25% трейдеру.
После фразы про удвоение счета стало совсем всё понятно.
Дальше поинтересовался
— Платформа метатрейдер 4/5?
— Да и других не будет.
— Там же нет отционов? Наверное нам не по пути...
— У нас в понедельник приедет учитель Йода, если вам ещё интересно, он с вами свяжется.
В понедельник позвонил учитель Йода.
— Вы были у нас бла бла.
— Как я понял у вас опционов нет, и не предвидится.
— Да? Но на споте торговать не менее выгодно, чем опционами.
— На 100% уверен в обратном.
— Ок. Если захотите зарабатывать на споте приходите к нам.
Вывод. Маркетинговая компания, которая пытается найти лохов под лозунгом «стань богатым за обеденный перереыв». Аналог ПАММ счета с огромной маржой для компании. И за спред заплатите, и за обучение, и за всё остальное по кругу :)
Мне недавно позвонили тоже с «мегатрейд», я сказал что не интересуюсь, на что мне ответили, мы хотим вам предложить вложить денег в КОФЕ, если вы не хотите то через 2 месяца я вам перезвоню и скажу сколько денег вы не заработали =))) и какую возможность упустили )) вот жду звонка
Алексеев Ярослав, в телетрейде такая же ху..., блин пацанчик реще счет заводи ато на этой неделе ушло уже 3 инвестора, 10 ждут своих трейдеров, заводишь счет, оойой чето пока нет инвесторов жди друг =))))
Иван Гуров, я тоже удивился, как кисы низко упали. Потом смотрел объявления, они на менеджера по работе с клиентами шли по 40 тыс. руб. в месяц. Надо свой офис с кисами делать :)
Обновление терминала БКС: ускорение стакана и сохранение шаблонов рабочих столов
Мы продолжаем развивать терминал для более комфортной и быстрой торговли. В очередном обновлении — два заметных улучшения, которые экономят время, повышают персонализацию и помогают безопасно...
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
Леонид Ральников, Не знаю насколько классный чел этот Рустам, но то что он в каком-то телеграм-канале задолго до официального раскрытия информации, оповестил, что денег на купон нет, смахивает на и...
Руководство оак однако конкретно лоханулось!!! Падение уже теперь точно не остановить!!! Продал остатки и вам советую!!! Скатимся до 0,3р. Точно!!! Дно пробито, идём к номиналу!!!
Walmart Inc. (ритейлер №1 в мире) —
Прибыль 2026 ф/г, завершился 31.01.2026г: $22,270 млрд (+10,5% г/г),
Дивы кв $0,2475. Реестр 20 марта 2026г
Walmart Inc.
The registrant had 7,970,166...
Александр, ну на этом конец его рейтингам, в том числе политическим, а в августе у него выборы, и денег под свиней для Африки тогда ему не видать, как впрочем и Африки, если выборы провалит
ХОЧУ))))))))))))