USD/JPY: барьер сломан – ставка повышена, интервенция так и не последовала
Японская иена продолжила устойчивое падение и опустилась к минимумам почти 40-летней давности, несмотря на первое с 1995 года повышение процентной ставки Банком Японии. Совет директоров повысил...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в июне. Медленный, но все же рост…🙏
Вышла статистика рынка труда за июнь 2026 года (за май можно почитать здесь ), которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2022 года:
Ценные бумаги. Взгляд в прошлое. Русское общество пароходства и торговли (РОПиТ).
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
К числу...
Какие акции покупать? Сегодня обсудили в ходе мозгового штурма. Что сегодня купил я?
Мне очень страшно и дискомфортно покупать акции в текущих условиях. Бесстрашный и уверенный у нас только Олег💪💪💪 Тем не менее, я ввалил сегодня 20% кэша в акции. Кроме того, мы обсудили с...
Arsenya Bri, у меня сбер и рынок как будто в разнобой пойдут. по сберу не сужу рынок.
не шортите его… хотя как будто по та должен быть еще перелой, РАЗ ВНИЗ импульс.
600 000 ₽ на счету клиента: как мы вернули налог, который брокер удержал при закрытии ИИС «Я закрыл ИИС и рассчитывал, что налога с прибыли не будет. А брокер удержал почти 600 000 ₽!» — с такой пробл...
Брокер альфа банка не зависимо от биржи присвоил облигации ПАО «ПСБ» 003P-09 с плавающим купоном (RU000A109TJ6) статус — только для квал. инвесторов(сказали что имеют право так делать не зависимо от т...
Press F
Сегодня опубликовано решение Ирландского суда, который состоялся в понедельник. Документ полностью можно скачать с сайта Finex finex-etf.ru/documents
Авто-репост. Читать в блог...
Вот у этого господина (по предварительным данным Антона Филатова) якобы есть ₽47,19 млрд ($629 млн) он выиграл торги и получит ранее изъятые государством активы Raven Russia через некое АО «УК «Белая...
Ударим кешбэком по бездорожью! Стоило WB заявить про 5% возврат с потраченного с помощью его карты, как даже Костин заявил о недоооценке Открываем чемодан, а там! Кешбэк в 5% приготовил не всеми любим...
Добрый день!
Ваша подписка активирована и работает.
Рекомендуем ознакомиться с нашей инструкцией для новых пользователей
www.youtube.com/watch?v=CPK3sTmgVrI&t=4s