Смешно и вовремя, конечно)).
Флудишь, Тимоха, флудишь!
Меня твой модератор только что предупредил)) За флуд!
В посте про пердёж ((? и про газ ахинею не помню кто нёс… Остановил его… по-человечески, переключил-предложил девушку)).
Скромную и не эротика.
Ему нихрена… пердолаге)).
А я перед баном сижу в 2миллиметрах)).
Потом поют)): а чё смартлаб такой-сякой и посещаемость такая же..?
Судите праведно)). Флудильщики отчётностями с этими))…
Управление капиталом – это системный процесс в основе которого строгие правила и расчёт. В условиях высокой рыночной турбулентности, геополитических рисков и мировых кризисов именно структурный...
Пенсия от работодателя - в России готовят новую программу
В России разрабатывают новый пенсионный инструмент — установленную пенсионную программу (УПП). Её суть проста: работодатель отчисляет взносы на личный пенсионный счёт сотрудника в НПФ, а деньги...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
Экономические нормативы МФК «Саммит» по состоянию на конец мая 2026 г. По итогам мая 2026 года компания сохраняет высокий запас капитала и ликвидности. Все показатели соблюдаются с существенным превыш...
Без вариантов: когда и насколько подорожает бензин на всех АЗС страны.
«Новые Известия», 23.05.2023
Мнения аналитиков разделились: одни считают, что бензин на АЗС будет дорожать, другие утве...
🙌🏻 Первый этап размещения облигаций — все Успешно закрыли первый этап размещения облигаций в размере 0,5 млрд ₽ и продлеваем период размещения. 📃Новая бумага:• номинал — 1000 ₽
• регистрационный ном...
🙌🏻 Первый этап размещения облигаций — все Успешно закрыли первый этап размещения облигаций в размере 0,5 млрд ₽ и продлеваем период размещения. 📃Новая бумага:• номинал — 1000 ₽
• регистрационный ном...
Минфин 24 июня не проводит аукционы ОФЗ для стабилизации ситуации Минфин РФ не будет проводить аукционы по размещению ОФЗ 24 июня 2026 года. Ведомство официально объявило об этом, и формулировка звучи...
"Газпром" Решения совета директоров 2. Содержание сообщения Об утверждении внутренних документов эмитента 2.1. Сведения о кворуме заседания Совета директоров эмитента и результатах голосов...
Российский рынок кошмарит америку Раньше как было, коррекция на американском рынке вызывала распродажу на российском.
Теперь же распродажа на российском — вызывает на следующий день коррекцию на ам...
В соседней комнате Жентельмены Курят Сигары)))
когда краснеет все в стаканах
Текст тоже не фонтан.
А видеоряд мне скорее понравился
Но год назад в июньских событиях это еще острее бы ощущалось в субботу 🤣🤣🤣
Флудишь, Тимоха, флудишь!
Меня твой модератор только что предупредил)) За флуд!
В посте про пердёж ((? и про газ ахинею не помню кто нёс… Остановил его… по-человечески, переключил-предложил девушку)).
Скромную и не эротика.
Ему нихрена… пердолаге)).
А я перед баном сижу в 2миллиметрах)).
Потом поют)): а чё смартлаб такой-сякой и посещаемость такая же..?
Судите праведно)). Флудильщики отчётностями с этими))…
Кажется, нашлась